два дня назад сидел в стелефона и здесь давали ссылку. сегодня с компа не могу найти. у меня есть исходники nt и 2000(скорее всего неполные). но мне нужно именно XP. у кого есть дайте ссылку. сейчас ищу на торрентах, но увы нет там.
Эмм.. WRK 1.2 (вроде как последняя) весит в распакованном виде 55 метров. Это исходники Win200 в архиве были 300 метров.
нет. это именно XP. Там же написано К тому же можно точно сказать что это ядро Win XP/2003 по наличию функции CmRegisterCallback в файле WRK-v1.2\base\ntos\config\cmhook.c т.к. в Win 2000 этой функции еще не существовало. И по отсутствию функции CmRegisterCallbackEx которая появилась начиная с висты.
у меня более полные исходники старых виндов. там и драва есть. впринципе меня они и интересовали спасибо.
KiNDeR НУ смотря для какой цели нужный исходники. Бывает так что необходимо посмотреть принцип работы какой-либо функции или переменных в структуре и тогда от ReactOS смысла не много будет, особенно в плане структур.
Это был фейк, я тоже видел. Там архив якобы с полными исходниками Windows XP (типа как 2000 были) под паролем, пароля нормального никто нигде так и не дал. Выкладывали несколько фейковых паролей, архиватор их принимал, но содержимое архива оказывалось при этом пустым. Что-то типа этого, если не ошибаюсь. Ещё в eMule находил исходники какой-то 4xxx сборки Windows Vista размером чуть больше 1 ГБ, но в сети пишут, что это тоже фейк. Это всё, что мне об этом известно.
спасибо. но я в принципе разобрался с тем что хотел узнать. неня интересовало как работает vgapnp.sys в итоге понял что он использует биос