http://kharkov.mycityua.com/news/kharkov/2009/03/18/160743.html Убедительная просьба, всем кто может - помочь собрать средства на лечение.
ОКПО: Общероссийский классификатор предприятий и организаций (сокращ. ОКПО), ОК 007-93 Восьми- или десятизначный номер юридического лица в классификаторе, указываемый в бухгалтерских документах. Принят в 1993. Введён 1 июля 1994 (Постановление Госстандарта России от 30.12.93 № 297). Изменения к ОКПО вносятся Росстатом в составе Статистического регистра хозяйствующих субъектов с использованием информационно-вычислительной сети Росстата. Классификатор используется для ведения списка юридических лиц во всех государственных классификаторах и базах данных РФ для облегчения связывания данных о юридических лицах и учета статистики. ------------------------------------------------------ Вводим приводимый ОКПО с ссылки в яндекс и получаем кучу хлама вида: > Лучшие объявления - Продам ПРОДАМ "МИФЕПРИСТОН"-Красота и медицина > МФО 305 299 ОКПО 143 605 70 Возможна оплата через «Приват мани» - ПРИВАТ > БАНК. Цена препарата 1 200 грн. Мораль: автору топика срочно прозондироваться на адекватность восприятия действительности методом осязания окучивания лохов... Если це не так - заранее извиняюсь, но яндексу я верю больше.
Этот ОКПО - ПриватБанка. Со всеми вытекающими. Любой клиент банка, при осуществлении переводов должен указать банковский ОКПО.
_DEN_ никем 2 all Убедительная просьба ко всем - разместите объявления на форумах, где общаетесь... Т.к. из-за факкинг спаммеров, на многих - введена премодерация при регистрации. И на крупных порталах разместить объявления практически нереально, если ты там не был зарегистрирован ранее...
_int2e_ Ты не обижайся, ничего личного, но как можно быть таким лохом? http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=g47&q=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= 99,9% - лохотрон
_int2e_ Ну мля, 170 000 евро. За 170 000 евро я эту девочку в кремле с медведом по первому каналу покажу.
Я как бы это не звучало считаю так. А почему помогать именно ЕЙ? да еще там не гарантия жизни, ..., да еще и так дорого. А если уж спасать жизни то вкладывать деньги в развитие медицины, а не на конкретные личности.
SPA Про развитие медицины... Гм... Надеюсь вы понимаете, что деньги "на развитие медицины" оседают в фондах, которыми распоряжаются отдельные личности. И как этими деньгами распорядятся чиновники - вопрос отдельный. Сейчас даже валютные курсы гарантировать никто не может... А вы про тяжелую операцию и еще более тяжелый пост-операционный период, когда у человека полностью отсутсвует иммунитет и его может убить любая инфекция.
Только из-за грязной воды каждые 10 секунд в Африке умирает один ребенок. А десятой доли тех денег, что в мире тратится на рекламу, хватило бы для дого, чтобы в Африке люди не голодали. Одни объедаются черной икрой до рвотного отвращения, другие умирают в голоде, нищете и одиночестве. Мир жесток и несправедлив. btw, рак не лечится. Даже если это все правда и даже если операция пройдет успешно, и даже если врачам вдальнейшем удастся ввести раковые клетки в стадию ремиссии, проживет она еще 3-5 лет - дальше ремиссия закончится, клетки адаптируются к препаратам, опухоль начнет расти и метастазировать. После метастазирования еще несколько месяцев и все. Дожить с раком до естественной смерти - все равно что выиграть в лотерею.
SPA +1 Нужно мыслить здраво. Умирающих и больных в мире миллионы. Мое личное ИМХО: вкладывать нужно не в тех, кто уже умирает, а в то, что предотвратит оное. Пользы будет намного больше. Не надо считать меня циником, при прочтении подобных текстов у меня просыпается жалость не менее вашего. З.Ы. Есть мнение, подтвержденное многими, что способность вылечиться (и не болеть вообще) есть у каждого силой намерения. Сколько примеров того, что безнадежные пациенты вылечивались от рака и подобных недугов. Медицина не может ничего сказать на это. Болезнь - это последняя мера, которую предпринимает природа, чтобы показать человеку, что он делает что-то не так. Посему не вижу ни малейшего смысла развивать медицину (к хирургии не относится), так как это все попытки обмануть природу. Этого не удастся НИКОГДА. Природа всегда найдет способ наказать. Вот. З.З.Ы. Медицина - по моему личному убеждению больше калечит чем лечит (см. текст выше), но она является многомиллиардной индустрией. Привлекает и будет привлекать миллиарды бабла, пользуясь невежеством людей.