Посмотри чё в нутри этой библиотеке перехват функций попробуй кинь её в директорию с игрой которая юзает Opengl и нажимай num pad 1 и тд до 5 вообщето это для контры декомпилятора нет а исходников не нашёл
я тоже могу зарегестрироваться и называть на всех банальность волкохотник лучше ни чё не писать чем не по делу
Cyber_Mozg В чём проблема? Нет инструментов для декомпиляции? Скачай. Нет умения - научись. Нет желания - обратись в коммерческий раздел, тебе помогут.
Беглый взгляд показал, что клава опрашивается в glViewport, и устанавливаются флаги. Куча кнопок задействовано. Уже дальше все делается Дома на кваке проверю
IceStudent Не ту IDA а качать демку размером 45 метров нет воз ти в комерческий отдел обращаться считаю глупо насчёт умения не проффесионал но начальные навыки есть Rustem это тренер для контры 1,6 хочу понять как он работает доработать его и переделать немного
Только без Иды сложно будет...Лучше достань её Действительно заточена под халву\контру, Я думал для всех опенгл прог как во фрапсе ;(
rmn Да, согласен. Функций задействовано много, но большинство экспорта просто переходники к оригинальным функциям опенгл32.длл Cyber_Mozg Анализируй...Хотя некоторые функции здоровые