Привет, такая штука: нужно похукать некоторый метод некоторого ком объекта, я его создаю, получаю нужный мне интерфейс, но полученный мной объект - это прокси, т.е. сам объект живет в другом потоке\процессе, мне нужно из этого прокси эту инфу как-то вытащить и уже в контексте того потока проделать все операции по замене. Чето мне даже кажется что я даже такое когда-то и делал, но никак не могу вспомнить, кто-нить знает что вызывать?
Ну т.е. как сделать то, что мне нужно в другом потоке я знаю =) я имею ввиду как мне получить их айди имея инстанс объекта в другом апартменте
Если в другом потоке этого же процесса, то достаточно просто получить указатель на интерфейс, и похучить таблицу виртуальных функций. Другое дело если в другом процессе. В этом случае можно, например, подгрузить свою либу к этому процессу и проделать аналогичные действия.
В общем проблема по-другому решилась, а вообще вот метод предложили: http://rsdn.ru/forum/com/3926051.1.aspx А для процесса, все равно будет прокси для объектов созданных в других апартментах, не будет в нем нужной мне таблицы, ниче не похучишь так просто =)