Доброго времени суток! Я нашел в интернете один сайт на котором одна очень забавная флешка, но сохранить ее себе не могу - она подгружает графику в процессе работы (видно по запросам браузера). Есть ли какой способ полностью сохранить флешку? Мне что-то в голову не пришло и поиск не дал результатов, ибо я даже толком не знаю что искать. Заранее спасибо.
n0name Ну, это самый очевидный вариант. Еще были мысли посмотреть, что за запросы флешка шлет и просто из закешировать и потом ловить запросы и отдавать кеш (например через DNS на 127.0.0.1 и локальный мини-сервер). Но это все через такую ***. Вот и спрашиваю.
steelfactor Именно так и делаю. Сохранил флешку на винчестер (в FF), получил примерно 780КБ, думал будет мне счастье. Но нет. Вообще ничего не выводится. Тут дело именно в запросах ActionScript во время работы. http://www.sp-studio.de/
Opera\profile\cache4 тут есть всё, что утянуто из инета оперой Просто там несколько swf отвечающих за разные фреймы... посему сохранить цельно, увы и ах, наврядли
asmfan Я тоже не говорил про frame/iframe. Мысли о такой глупости не было. А вообще, лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать