Хотелось бы линк на описаловку методик поиска значений в памяти процесса. Треба найти цепочку байт в процессе...причем во всех модулях относящихся к данному процессу. Ну а уж если есть готовая dll, дык буду просто обязан...
volodya я знаю что есть поиск в Айсе. Мне бы хотелось в своей проге использовать код поиска в процессе, ну или хотя бы внешнюю dll прицепить.
Обсчая идея: Код (Text): .Loopic: QueryVirtualMemoryEx проверка на MEM_COMMIT и соотв. аатрибуты ReadProcessMemory сканим на твою последовательность байт если адрес < 80000000h (не везде), то на .Loopic
Egorgiy Заколустал ты нас, военный !!! Ну что за проблема. Получил доступ к памяти на чтение, задал начальный адрес массива и луп по его конец. В чём траблы то ???
Мона поступить немножко более интеллектуально. Идея, как предложил LocTb, только там где "сканим на твою последовательность байт" нуна юзать хороший алгоритм типа Бойера-Мура.
Да ну в общем решил я проблему, через пень колода.... Ооочень не рационально и медленно. Короче хрен с ним...