Всем привет! Никак не понимаю где ошибка , не работает прога. Цель обход файлов по диску. Делаю через FinfFirstFileA и FindNextFileA. Сохраняю дескрипторы, при поиске в глубъ каталога прога работает, но когда там больше нечего искать нужно идти к корневому каталогу тут стоит на месте. Под отладчиком смотрел и дошел до метки остановки, там картина такая файл следующий нашелся (используя сохраненный ранее дескриптор) в модуле ntdll стоим намертво... Помогите знатоки... мож с кодировкой связано
Веселый челл! попробуй проверять вот такие имена: "." ".." думаю трабла в этом хотя хз, это я к Глобе обратился, а он сказал, что подруга его прабабушки поведала страшную тайну.
тебя раздражает что ли, я же помочь прошу народ, чего тут такого то, я не давно только под win стал разбираться. Раздраженный человек теряет много энергии - знаешь С прогой разобрался, все работает, загвоздка была в том что я определил свои процедуры и вызывал их по call в конце процедуры ret , убрал все call поставил jmp -ы все заработало мож вызывал не так фиг знает
Дело не в том раздражает меня или нет, я свои нервы на форумах не трачу. Просто когда люди толком не разобравшись в основах программирования, начинают что-то делать, и потом тут такие темы создавать, это немного достает)))Все ошибки можно увидеть в отладчике, лень? Разобрался, молодец. Только писать программы таким образом немного калечно. И то что оно у тебя все работает через jmp и после ret еще и на правильные адреса возвращается это вообще странно) Скромный совет: переделай все на нормальные процедуры, которые с прологом и эпилогом, и вызывай их через call Посмотри как другие люди пишут код.
Привет onSide объясню вот прога start: call n1 call n2 exit: выход n1: ret n2: ret вот в такой манере написал , почему то не работает а то что ты написал не разобравшись в азах программирования спрашивают все подряд это правда, ну где спросить как ни здесь. я на профи не претендую, не программист я по профессии