Вопрос может быть несколько странный, но понадобились три заварочных чайника, да не простых, а чтобы друг на друга поставить можно было, без высокой вероятности опрокидывания от сотрясений малейших. Но поиски как-то не приводят к успехам. Найти два чайника можно без проблем. Наборы из трёх чайников тоже попадаются, но либо слишком высокие, либо вообще каждый на своих ножках, что выглядит совсем не эстетично. А нужно по форме примерно такое как на картинке, но без особых излишеств. Никто не знает в Москве магазинов где похожее можно найти?
Судя по странице с вашим псевдо-Рассел чайником http://artnow.ru/ru/gallery/8/15937/picture/0/430696.html Это аффторская работа и тэги типа "Виноград" не работают. Нужен термин. Я пробовал "многоярусный" но это не то. Вам нужно определиццо (фоянсо, фарфоро,...). Так как запросы вида (yandex): "Набор чайников" заварочный & чайник & Москва & Магазин Дают очень мало хитов я оцениваю Ваши шансы как небольшие...
PSR1257II Что сложно, это с самого начала понятно было, если на поиски приличной чашки пол года ушло(хотя особо за ней и не гонялся). Придётся наверно упростить задачу, и просто искать три чайника из которых получится устойчивая пирамидка. Dmitry_Milk Мандельброта это когда смотришь на него в телескоп, и видишь его подобие, а когда никакого чайника даже в телескоп не видно, то это Рассела.
K10 Да вроде бы ничего особенного, просто большая тонкостенная чашка приятной формы, в итоге в каком-то магазинчике в глубине самой нижней витрины была обнаружена и куплена чашка примерно такого вида, может и не совсем то, что искал, но на фоне преобладающего китайского и прочего безобразия очень радует.
zxcv Спасибо, только это не совсем то, носатых чайников я там вижу только два, а какую функцию выполняют еще два агрегата?
zxcv хотя... на добавленной ссылке то, что нужно имеется. [add] вернее не имеется, третий предмет там видимо не чайник.
("stacking teapot" || "stackable teapot") > ("ebay.com" || "alibaba.com" || "google.com") 2>&1 дает результаты как комплектами, так и частями. для ру-стайл варианта, имхо, разумнее позвонить прямо на ру-фабрику и спросить есть ли такие в природе.