Нужен упаковщик(или криптор, без разныцы, лишь бы работал), который бы менял иконку программы и её описание (билд, версия, компанию). Подскажите.
DmitriusZX Если это все представляемые к "упаковщику" требования, то это называется не упаковщик, а редактор ресурсов. Лучший редактор ресурсов из тех, которые я видел, у PE Explorer.
Так программа упакована. После распаковки секция которая отвечает за эти данные не распознается редактором ресурсов.
Я пробую изменить эти данный в Resource Hacker, но он их не распознает (неизвестный формат). Хотя все остальное распознает. После изменения иконок программа вообще отказывается работать. Как изменить её описание и иконку не модифицируя ресурсы? Некоторые крипторы если я не ошибаюсь умеют это делать.
после распаковки ресурсы часто покорежены, находятся в разных секциях, поэтому их нужно заново пересобрать и прицепить к файлу, последней секцией, обязательно последней потому что при модификации ресурс редакторами часто увеличивается размер секции и файл будет испорчен если за секцией ресурсов идут еще секции.