ИМХО линки в подписи сообщений на форуме это очень пошло. Создается ощущение что человеку все пофигу, ему лишь бы SEO прокачать. А как вы считаете?
Откровенно рекламные я почистил до этого. sl0n Так для домашней страницы в профиле есть соответствующее поле.
_DEN_ Абсолютно не прав! ИМХО. Возможность сделать подписи должна быть, это или себя выразить или кто-то увидит твою мысль может решить, что с тобой можно реализовывать проект(как это со мной вышло) или кто-то может увидеть твой сайт и решит заказать твою прогу. Подписи, если они дают выгоду их создателю в рамках закона РФ думаю даже обязательны!
IceStudent Пост от хорошей подписи, только приобретает! К примеру кто-то может быть в депрессии или плохом настроении, а увидеть подпись, хорошо посмеяться и уже мир не совсем говно и птички запели. Даже реклама полезна, т.к. ты видишь, чем человек занимается и как с ним можно сотрудничать, да и вообще, люди громадные посты с ненужным форумчаном хламом, а вы тут на подпись грешите.
asmfan SEO = Search Engine Optimization. IceStudent +1 Вот и я к тому же. Когда под каждым постом сияет линк "C++, C#, Руткиты" (превед, apple! ), то отдает какой-то пошлятиной))
Может быть нужно расширить пространство имён "Воин дзена", "Постигающий азы дзена "... Что-то все говорят (в смысле пишут) и никто не предлагает. Или добавить ещё поле, как в icq, типа статус.
_DEN_ - не знаю кому как, мне лично не мешает. Посиди на злом или на асечке - тоже привыкнешь. А вообще, берёшь за хвост CSS и скрываешь все блоки класса postsignature - вуаля, нету подписи. Код (Text): div.postsignature{display:none; visibility:hidden;}
maxdiver, да, можно. Но раз уж человек завёл об этом речь, вместо того, чтобы один раз снять галку и не париться — сие недостаточно дZeнный способ, наверное. )))) Следующий, более продвинутый шаг - user js, который будет парсить содержимое подписи, искать в оной regexp на соответствие ссылке ('http', 'www' и доменные зоны, например), а затем скрывать этот фрагмент текста. 8))))))))))))))