Скажу сразу - речь идет о белой полезной для общества тулзе, а не о фишинге, кардинге или чем-то там еще Интересует, как это делаеть в IE, Firefox, Opera и Chrome. Например, если не ошибаюсь, Skype умеет в IE к текстам телефонов долепливать кнопку "позвонить". Интересует наиболее легкий и удобный способ для каждого из указанных способов. Повторюсь, тулза - белая, скрываться ни от кого не надо.
Вот даже ссылочка, правда на английском. Чел там изваращается с drawtextout - выводит текст в браузере задом на перед, очень полезно ) http://www.codingthewheel.com/archives/how-i-built-a-working-online-poker-bot-7
bendme Ненене, мне надо подменить именно контент, а не рендеринг. После того как содержимое было получено, я хочу его прогнать через свой сёрч-энд-реплейсер, и только после этого отдать броузеру на отработку.
Плагины. В IE когда то писал кнопку на панельке, нажатие на которую сохраняло текст - плагин типа "кнопка", всё через COM-объекты, в обработчик плагина поступает (при нажатии) интерфейс IHTMLView или как то так, из которого можно получить IHTMLDocument - и далее по концепции DHTML (обычно через джаваскрипты так делают плюшки всякие, но вся DHTML-инфраструктура суть и есть COM-интерфейсы (дуальные, чтобы из яваскрипта работать ненапряжно было) и с ними абсолютно всё то же самое можно делать из C++ абсолютно теми же методами. Типа htmlDoc->getInnerHTML(); Нужно просто поискать какие еще плагины есть - раз скайп умеет, значит есть и плагин срабатывающий при загрузке страницы.
nds Да, уже думал об этом. Все вроде бы ничего, кроме того, что придется иметь дело с запакованным контентом. Например яндекс пакует страницу в gzip.
к мозилам примеры плугинов, доки, буки, туторы и сдк предоставлены. както глянул - сложно не особо. опера когдато поддерживала мозильные плуги. плуги при белом подходе, имхо - самое правильное решение
Яндекс может и в незапакованном виде передавать, для этого надо из гет-запроса браузера удалить строку, в которой написано что он поддерживает gzip компрессию. может где-нибудь в настройках браузеров можно это сделать.
Для бедных в GET запросе можно указать версию 1.0, тогда отпадут проблемы chunked, gzip, deflate и прочее
bendme Зачем настройки если у меня прокси? Просто вырезать соответствующие заголовки да и все im1111 Хм!!1
chunked разберать не сложно, кодес для распаковки gziр в нете есть (хотя есле не найдете, то можно поставить identity вместо gzip, deflate при отсылке запроса). но вот 1.0 ставеть - както по-ламерске, чтоли, а есле и ставить, то уже и поля заголовка, которые 1.0 не поддерживает, уберать.