Как поменять содержимое GET-запроса? Все знают про разного рода программы, работающие как прокси, которые немного изменяют содержимое GET-запроса от торрент-клиента к торрент-трекеру. По bittorrent технологии, изначально сайт торрент-трекера раздает IP качающих и собирает статистику. Обычный GET-запрос по http передает много интересной и не очень информации. Если поменять пару-тройку параметров, или не отсылать их вообще, то статистика на трекере меняется в нужную вам сторону. Захотелось узнать как такое делается без настройки торрент-клиента на прокси. Это вариант, который предлагают другие программы, и он не очень доступен широкому кругу знакомых. Конечно это не очень красиво, но для многих людей существование рейтинга становится сюрпризом уже после того, как они не могут ничего скачать, а только отдают малопопулярные файлы. Оставим этическую сторону, разговор не об этом. Стало интересно, как такую операцию провернуть. Поискал. Попадается множество исходников которые показывают как работают снифферы. Обычно показывают тип запроса и куда его отправили. Просто посмотреть недостаточно, нужно поменять запрос (результат, т.е. сам текст ответа остается без изменений, видимо это сильно должно упростить весь процесс). Куда копать? Хотя бы как это называется? Конечно в идеале: получить готовый исходник. Но все равно желание разбраться в этом вопросе. Спасибо.
это же тебе не проприетарные вещи, а добровольный не коммерческий общак. надо быть редким Чудаком, что бы такое помогать сделать. а делается легко
[off]wsd, можете посмотреть на это под другим углом: Много людей не понимает, что такое закрытый торрент-трекер и что такое рейтинг. И при регистрации никто не читает несколько страниц правил. А потом эти люди узнают, что скачать следующий торрент-файл они не могут. Узнают про рейтинг. Начинают спрашивать у знакомых и искать в гугле. В результате находят какой-нибудь GreedyTorrent и неделю его настраивают. Получается, что результат достигнут, только помотали нервы себе и своим знакомым. Я этой проблемой заинтересовался, когда дал ссылку на описание, что такое рейтинг, а меня все равно не поняли. Да и с коммерцией нынче это ой как связано. Уже достаточно сайтов, которые продают за реальные деньги гигабайты "отданного" трафика. Жаль, что вы так болезненно восприняли. Люди будут еще долго друг друга обманывать по мелочам, никуда от этого не денешься. Но думаю, это лучше, чем узнавать как украсть деньги с кредитки. [/off]
provocateur полно нормальных торрентов и не надо приводить очень редкие исключения. это морально ни чем не отличается от выдачи паблик проектов за свои, правкой нескольких строчек копирайта
Вот последнюю фразу вообще не понял. Не понимаю почему нужно обсуждать трекеры и их правила, вместо того, чтобы просто сказать: "я не скажу как это делается, потому что отвратительно обманывать рейтинг торрент-трекера".
provocateur И причём тут WASM.WIN32 ? Что вы сделали для решения проблемы, левел какой и пр. ? Тут кодинг и прочие системные вещи обсуждают. С такими вопросами вам в комерс, тут более подходящего раздела нет, темболее что: