Всем привет. оч долго пытаюсь подключить pcre к визуал си++, может подключал уже кто, как вы это сделали, распиши пожалауйста
хмм... ты бы написал в чем собственно проблема - насколько я помню достаточно #include и либу добавить.
да понаслушаешься всяких.. крят там что-то нужно "собрать" потом хедеры подправить, врут? хочу подключить 7 версию
да ты прав, но тон "побежал" мне НЕ нравится.. нормальный чел не будет методом тыка что-то делать, имхо
за то я юзал оч долго поиск! ssx ты либо пройди мимо, не трятя своего и чужого время либо расскажи что к чему
в readme подробо описано, как собирать. более того, в гугле даже валялись примеры использования pcre.lib для vc. нормальный чел не будет засорять форум подобным топиком.
в том то и дело что .lib файла нет, его нужно как я понял собрать, а как? Noble Ghost у меня с инглишом проблема
скомпили либу, появились либы и объектные файлы, прописую в опциях проекта, путь к этим либам объектным файлам, прописую в опциях линкера либы "pcre.lib pcreposix.lib" компилю, он мне выдёет: либы и эти объектные файлы лежат там же где появляет уже готовый exe к хедерам тож пути прописал (к папке pcre) в чём может быть проблема?
Для "ручного" решения: поищи в pcre.lib этот самый unresolved symbol "__imp__pcre_exec". Если не найдёшь или найдёшь, но не такой - значит, не те опции сборки. Навскидку: компилировал либу как Си или как С++? Проверь настройки unicode, calling convention и прочие настройки компиляции либы и твоего проекта: они должны совпадать.
а я ниче не компилил) в инете скачал файл который всё делает сам, запустил, и вот что в итоге получилось.. но я ниче не напутал всё по инструкции делал... да и чёрт с этими pcre я почти уже свой парсер ругулярок сделал
Чес слово я её собирал под Win'ь правда для VS 7.1 (2003) , причем не давно, кажется 6-тую, провозился аж с пол часа наверно помню там надо один файл собрать как exe-шник, запустить чтоб он сгенерировал таблицы символов а потом можно компилить, там в исходниках под виндоус инструкция есть работающая .... помнится я ещё от туда какую-то функцию выкидывал, потому что она ну ни как в проект умещаться не хотела