Сталкнулся с проблемой, файл ревурсов не могу одключить (незнаю как). покажите пожалуйста как это сделать с помощью bat файла. или как это сделать с помощью IDE которая идет с пакетом masm32
RuAsm IDE, которое идёт с пакетом masm32, мошете сразу выкинуть - блокнот и то полезнее. В батник добавляете: \masm32\bin\rc ресурсы.rc Таким образом, из файла ресурсы.rc получаем русурсы.res Далее компилируем ассемблерный код через ml и получаем обьектник: прога.obj. Потом вызываем линкер: \masm32\bin\link /SUBSYSTEM:WINDOWS /RELEASE /LIBPATH:\masm32\lib прога.obj ресурсы.res
Quantum большое спасибо, то что нужно. Да я и сам бы рад отказаться от этой уродливой ide и пользоваться батником, но как мне смотреть что выдал компилятор? т.е. если вдруг где то какая-то ошибка, как узнать на какой строчке она? break-кнопкой пользоваться?) аж самому смешно.. подскажи какой нить гениальным метод..
Существует программа MASM Builder. В ней можно работать также легко как BC++Builder. На форму можно накидать различные контролы, задать им свойства, стили. Справа окно, в которое можно писать код. Все ресурсы сами подключаются. Все ошибки выделяются красным цветом.