Подключение к 1С по DCOM

Тема в разделе "WASM.WIN32", создана пользователем MirrorBlack, 15 июн 2009.

1. MirrorBlack

MirrorBlack Алексей

Публикаций:
    0
    Сразу попрошу не издеваться :)

Пробовал два варианта подключения к 1С по DCOM:
    1 V81.Application
    2 V81.COMConnector
    Реализация обычная - CoCreateInstanceEx + GetIDsOfNames + Invoke(Connect).

По первому варианту всё проходит на ура. Удалённо запускается 1С, выполняются с ней некие махинации и при выходе из программы 1С выгружается. Но возникло одно НО. Если происходит "обмен", т.е. центральная база отключает от себя мной загруженные модули, то выгрузить 1С можно только прибив процесс. "Программисты" 1С говорят что возможно висит окно и надо его закрыть, но какое окно и как закрыть не говорят (редиски).

Ладно, думаю чёрт с этим Application, возьмём COMConnector. Но тут ещё похлеще оказалось...
    При вызове V81.COMConnector на машине с установленной 1С начали загружаться локальные модули (DCOM и не пахло). Конечно загрузка прошла и к базе я подрубился. Но на машине без 1С вылетает ошибка "Не найден указанный модуль". Полез в реестр, а там даже не прописан ключ:
    HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{48EE4DBA-DE11-4af2-83B9-1F7FD6B6B3E3}\ProxyStubClsid32

Если есть у кого соображения - помогите плиз.
    P.S.
    В поддержку 1С звонил и больше часа с ними "общался". В результате послали друг друга подальше и разошлись.
    Что это блин за поддержка, где спрашивают в течении часа - а зачем вам эта программа?
    По делу естественно молчок. И с программерами соединять отказываются. Очччень microsoft напоминает.

2. irrona

irrona Member

Публикаций:
    0
  3. MirrorBlack

MirrorBlack Алексей

Публикаций:
    0
    irrona
    Спасибо, но не то.
    Во первых там 7, а у заказчика 8.
    А во вторых там нет ответов на мои вопросы (хотя может и не нашёл).
    Приколол автор. Если поменять С.А. на А.С. - получится моя фамилия с инициалами :)

4. irrona

irrona Member

Публикаций:
    0