Накидайте мне несколько почтовых серверов в *.com и *.us зоне пожалста. А то мне позарез нужен ящик для активной переписки с жителями дружественной Америки, а такие небезызвестные порталы как яхуу или хотмэйл слишком много всякой фигни грузят, так что проверка почты у меня отнимает где то пол метра трафика, а при оживленном обмене письмами мой ЖПРС такие расходы не потянет. А хотмэйл через Оперу вообще не работает (aspx не поддерживается). Так что буду очень благодарен если подскажете несколько адресков с "нетяжелой" почтой. Спасибо.
Дело в том что мне нужно вести историю переписки, т.е. сохранять все входящие и исходящие. Bat я не пробовал, а Outlook при входе в аккаунт все сообщения на комп грузит. И по-моему исходящие не сохраняются... Надо наверно в настройках покопаться. Ладно, всем спасибо, думаю щас действительно клиенты перебробовать все на оптимальность - че нить найду для себя. Но все равно у кого есть адреса почтовых серверов - давайте. Тоже выберу какой лучше.
Попробуй Bat. Весит мало работает быстро + куча всяких настроек. Настоить можно как хочеш. К примеру забираеш с сервака а копии остаются на серваке. Когда в Bat новый аккаунт заводиш то он спрашивает оставлять на сервере письма или удалять. Так что мимо этой настройки не проскочиш
Бата у меня нету Щас провожу сравнительный анализ мазиллы сундербёрд, аутлука, и какого то чуда японской программистской мысли "бэкки". Мда... Почтовиками сроду не пользовался, щас приперло... Столько настроек везде - ппц. Лучше б консольный интерфейс был и минимум всего этого флажково-кнопочно-диалогового геморроя... Ужос нах. Кстати еще вопросец. Мне тут ring4 посоветовал gmail.com - подскажите че там прописать в pop-сервере надо чтоб гмэйл использовать? (и в SMTP-сервере тоже)