Установил новый DDK (7600), все свои проекты за 3 года простоя растерял В новом DDK в сорцах какая-то хрень творится: там ООП что-ли??? Посмотрел, нихрена не понял. Народ, у кого есть шаблон драйвера в традиционном стиле, чтобы его Build понимал, поделитесь, а то я всех моментов за давностью лет не помню. Чтобы не наступать на грабли лишний раз
cresta Код отсюда должен собираться build'ом. P.S. Шаблон файла sources можно найти в документации к указанной версии WDK по ссылке ms-help://MS.WDK.v10.7600.091201/DevTest_g/hh/DevTest_g/Build_Use_7f2d6aa1-255e-4007-94c1-5b502dcd1262.xml.htm
Да берем любой прожект из 7600, например стандартный пример ioctl sources Код (Text): TARGETNAME=sioctl TARGETTYPE=DRIVER MSC_WARNING_LEVEL=/W4 /WX SOURCES=sioctl.c sioctl.rc
хммм, а не легче один раз настроить студию и создать в ней шаблон? В связи с чем отпадет необходимость морочиться с make файлами и пр. фигней...
Great Я наугад открыл несколько примеров и все оказались с классами, это и ввело в заблуждение. Оказывается там и традиционные есть. Спасибо.
кстати про ООП... мне понравилась статья (в журнале мактек, чтобы вы понимали о чем речь): http://www.mactech.com/articles/develop/issue_04/device_driver.html на MSDN есть статья про использование С++ компилятора... где то еще натыкался на статьи об использовании STL и Boost в кернел-кодинге... вообще это - шаг вперед, я думаю))) руткито-писатели должны ликовать)))