Возможно это всем известно, но мне пришло в голову только сейчас. Если линковать проект с этой либой, то можно не заморачиваться по поводу версии dll, из которой будут импортироваться функции.(msvcr90.dll,msvcr70.dll,msvcr71.dll,msvcrt.dll) Если кому надо, у меня есть от 9й версии(msvcr90.dll) и 6 SE(msvcrt.dll). Прошу выложить другие, которые имеются.
wsd В том что я в VS2008 не могу использовать msvcr70.dll, например, для того, чтобы быть уверенным что моя программа потом заработает на компьютере у другого человека и не придётся ему качать dll. давай
Для этого существуют "Microsoft Visual XX XXXX Redistributable Package" + при создании инсталяционой сборки через студию можно попросить прогнать на "зависимости" и сборщик сам всё в инсталяшку включит
Посмотри в Висте, в папочке winsxs. Там, по моему, полное собрание сочинений всех версий DLL от Микрософта.
Просто поискал на диске C: у себя "msvcr" (XP SP3). Вот что нашел: 7.1, 8.0, 7.0, 8.0d, 9.0, 2.0, 4.0, и куча без номеров. Нужно из этого что?