Здравствуйте! Вчера отмечал свой 24-й день рождения и был жутко обрадован подарку! Подарок действительно не имеет цены! Это - шаманский бубен! )) В буквальном смысле слова! Если кому интересно в последствии будут фотографии
Все путем! Я был одним из тех кто вручал бубен ) А звук-то какой... EvilsInterrupt, подтверди. Я тоже хочу фото с бубном увидеть.
Пленка будет сдана только завтра в проявку ну и фото чуть позже, ибо их еще посканить надо бы, а на эти дела только вечером время находится, т.к. на новую работу перешел
Фотки будут, они пока токо на фотобумаге проявлены на выходных на сканятся, но там такие ужасыыыыы...... )) НЕ я сюда выкладывать не буду, а то старшие не сколько месяцев спать не будут
CyberManiac По прошествии стокого количества времени, рекомендую всем программистам, этот агрегат. Баги просто играючи находятся, толи какой то лечебный эффект, толи как-то еще действует. Но бубен серьезно помогает!
прикольно, а это дейстивельно какой-то древний или просто новый, купленный? ато с древними, говорят всякая мистика происходит