После переустановки системы на всех дисках в сабже обнаружиась масса навоза. Отключение System Restore не помогает, Disk Cleanup тоже. Файлы в паках видит DrWeb, прочие программы говорят аксесс динайд. Не знает ли многоуважаемый all, как это все или частично потереть/восстановить? Откат не предлагать.
Squash После переустановки системы Надо было диски форматнуть. Без переустановки, я очищал, отключая наблюдение за дисками, в свойствах системы, на закладке восстановление системы. Только не знаю очистится ли оставшееся от предыдущей установки.
В том-то и дело, что не очищается. Впрочем, решение нашлось уже. Нужно выключить Use simple file sharing (Использовать простой общий доступ к файлам) и в свойствах папки->security добавить себя. А сразу и не догадаешься
DrWeb пашет с правами SYSTEM, она по умолчанию имеет полный доступ. А тебе нужно его добавить, что ты и сделал. Не вижу, почему тут можно не догадаться, у меня на моём компе защита покруче чем на многих серваках стоит. Далее, если у тебя работает служба индексирования, то она тоже использует эту папку. Молодец, что сам догадался.