возник вопрос, почему wasm.ru находится в Германии, может его курирует BND? Bundesnachrichtendienst? Странно почему русский сайт хостится в Германии.
дешевый сервак это отмазка, как может быть сервак дешевле для россиян, чем в России, если в Германии сервак дешевле, значит тем более настораживает. Немцы черпают все идеи здесь, вот поэтому там и сервак. Потому-то russiche могут дойти до такого, что немцам и в снах не снилось. Тем более сейчас Германия и евросоюз реально поднимаются. Немцы делают все тихим сапом. Потихоньку вооружаются, потихотьку захватывают всю европу, потихоньку воссоединились. Это третья мировая, только другими методами. Слышите меня немчура? Я ваш коварный план разгадал.
А по вашему, что-же они сидят и ничего не делают? И им за это деньги платят? Им нужна инфа как воздух, это то с чем они работают в основном. Остальное не важно. тем более если обсуждаются такие важные вопросы как внедрение в чужие компы, где самая важная инфа и лежит. Нужно сообщить Путину, чтобы срочно wasm.ru перевели в Россию. Нечего этому сайту хостится в Германии.
Второй очень важный вопрос, если wasm.ru существует, то кто платит за хостинг? Я здесь не вижу ни грамм рекламы, интересно правда? Слишком много вопросов, чтобы не подозревать BND. Разница между параноиком и волшебником: Параноик подозревает, а волшебник точно знает. могут организаторы wasm.ru сказать, кто их финансирует? Сайт отменный, но поскольку у нас свобода слова, остальные должны это знать. Все что мы знаем это: http://www.wasm.ru/page.php?page=about в общем ни о чем.
neutronion Успокойтесь. Никаких заговоров нету. В германии сервак, как минимум потому-что, раньше были ддосы, и с ними долго справлялись, сейчас немцы все быстрее разруливают. Ну а про оплату ) Это вас не касается )
Как я и сказал это самый важный вопрос, кто и почему платит. Можете не говорить кто, скажите хотя-бы почему платят? И с чего бы им так быстро разруливать проблемы? Зри в корень, как говорил Кузьма Прутков. Или Детали-Бог, как говаривал Гетте.
А вижу, почти невидимая реклама. Ладно вопрос отпадает пока... немецкий хостинг российских хакеров напрягает все же. Эти чуваки знают, теперь кто чем дышит, все ипишники у них в руках. Что не так, не надо боятся задавать прямые вопросы, можно прояснить для себя кое-что новое за то.
зачем вам прокси, если вы законопослушый гражданин? Вы что заморачиваетесь прокси? Я нет, они тормозят работу. Как много людей тут пользуются прокси? А потом, прокси тоже могут быть под колпаком.
Кароч понимать Вас нужно так: Я не пользовался прокси, а патом вдруг подумал: итить-колотить, теперь ОНИ знают мой ИП
Ваш ип им скорее всего по барабану, а вот ип нашей элиты x64, крис, Four-f, думаю уже не безразлично.
Предупреждаю, все вопросы касательно работы сайта, необходимо размещать в соответствующих разделах форума. Думаю на вопрос я дал исчерпывающий ответ. Закрыто.