Залез я на rutracker.org Это п****ц. Софта нет. Игр нет. Многих фильмов и музыки нет. Раздачи либо прикрыты из-за авторских прав, либо удалены. От трекера осталось одно гавно. Ладно... Лезу на free-torrents Аналогично!11 Нифига нет. Часть раздач тупо удалена. Хотя еще совсем недавно качал софт. Народ, кто и откуда качает софт и фильмы? Посоветуйте норм трекеры...
Magnum, а я наоборот думаю что трекеры становятся лучше. Главное на трекерах это фильмы и сериалы. на том же rutracker.org есть 99,9% фильмов планеты поэтому не всё так плохо. Дискасс?
Цветы вареза нынче сочнее всего цветут на украинской почве Надеюсь, fex.net будет нас ещё долго радовать, китаёзы-то русский интерфейс к своим закромам приделать ни в жизнь не догадаются.
blacktelecom Это первый трекер, на котором я сидел. И мне он нравился, пока меня там не забанили за использование FlashGet. Пытался объяснить чтобы они добавили последнюю версию в список разрешенных клиентов, безуспешно. Ушёл оттуда. Сейчас правда пользуюсь uTorrent, но того, что есть на aHR0cDovL3J1dHJhY2tlci5vcmc= мне вполне хватало. Пока скарабей оттуда не свалил на aHR0cDovL3lvdXJ0cmFja2VyLm5ldA==
я вижу случайные буквы и символы, парни я чего-то не догоняю, это бессмысленный набор букв, о чем идёт речь? умоляю объясните пожайлуйста
Вот выдумали же идиотизм "чтобы поисковики не индексировали". Может ещё молоком между строчек писать, чтобы совсем "сикретна" было? Детский сад, штаны на лямках, едрёныть.