Почему мы должны верить в Христа. Тема для скомарова

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _basmp_, 13 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    для тех кто не умеет создавать ветки и пользуется для решения своих оригинальных проблем чужими.

2. Dimax4

Dimax4 New Member

Публикаций:
    0
    Почему мы должны создавать такую тему для скомарова?

Т.е., почему мы должны верить в христа и почему мы должны создавать соответствующую тему для скомарова?
    Намного более глубокий вопрос!

3. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    Очень верный топик! :) Сейчас ещё я топик сделаю для прочего оффтопа. Получится некий хип в хипе :))).

4. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Dimax4
    Чтоб не оффтопил в других.
    не исключено, что подобная причина и других случаев помощи автоматом проходящих в царство божие. хотя я не пойму, зачем богу такое количество абсолютно бесполезных нытиков? заради биомассы?
    скомаров
    кстати, в примерах с пастухом и овцами есть другая сторона медали. Вы знаете зачем вообще пастух об овцах заботится? Что с ними происходит потом? Почему вы считаете, что официальная версия - единственно верная и исчерпывающая полностью? Почему наблюдая жизнь в которой ходов и путей не счесь вы считаете, что верен только один - ваш? Тот-же христос высказывался против универсального и легкого пути и настаивал на уникальном и исследовательском для каждого. Еще момент - как много вы знаете лично, в жизни, добившихся вашим путем чего-то, я не говорю о переходе живым в рай, но хоть чего-то ощутимого? Не намекает ли это, что в вашем стандартном пути есть некие недочеты? Может стоит все же подумать перед тем как спешить делать? Вера, надежда, любовь - это очень хорошо, если это искренне. Но искренности то я и не вижу:
    .. не суди ..
    Код (Text):
    1. Не даром, страх Божий – начало мудрости. Боязнь получить наказание не дает совершать плохие поступки.
    Бред. Страх - начало пресмыкания и подлости. Мудрость приходит значительно позже отбрасывания идеи страха. Мудрость всегда идет не обращая внимания на дороги (скажем так, это способ ходить не особо задумываясь о путях), а трус всегда придерживается только разрешенной ему колеи, пытается выдать эту деталь (колею, разрешение, ему) за достоинство и ВСЕГДА и во всем прячется за спину авторитета.
    как насчет подставления щеки? тут прям угроза.. а вы уверены, что не varnie вам нащелкает? программизм не отпределяет тщедушного и неумелого в бою человека. говорю это вам, как бывшему гопнику.

varnie
    говорил мне как-то друг один - не нужно переучивать безобидных дураков. ихние безобидные увлечения не дают им гопстопать на дороге. сложных вещей им не понять, так-что лучше пусть молотят лбами пол в церкви, чем кулаками прохожих на улице.

5. slavanap

slavanap Вячеслав

Публикаций:
    0
    _proteus
    "хип хип" - ура

6. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Жду Скомарова. Значит бог это любовь, грех вред, чёрт тогда надо полагать отвращение или там ненависть или тому подобные чуйства. Христос значит сын любви, это как? Если всё так просто, ну и нах. тогда морочить голову, придумывать всяких богов, идолов, поклоняться им. Главное жить не вредя, любя, строя светлое будущее и тогда всё пучком.
    Вот я сегодня поздно лёг спать, навредил себе, пойду в церковь отмаливать сей грех. Лечение теперь как я понял грехом не считается, фух камень с плечь. Значит с женой я не должен вступать в связь без рождения детей. И ежели не могу себе этого позволить или она не хочет, то должен повесить своё хозяйство на вешелку, и в этом случае значит вреда никакого не будет. И ещё с раздражёнием относиться к собеседникам это грех батенька.

7. IceBars

IceBars New Member

Публикаций:
    0
    Что за Скомаров?
    Второе пришествие Христа?

8. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Ветка закрыта во избежание.

Статус темы: