Пирогов Ассемблер для Windows

Тема в разделе "WASM.BOOKS и WASM.BLOGS", создана пользователем _BC_, 10 май 2006.

1. _BC_

_BC_ БЦ

Публикаций:
    0
    У меня есть "Assembler" Пирогова. Сильно не углублялся в ее чтение, т.к. это всё-таки из "новых" типа юрова-зубкова-гука, которых я презираю, но книжка вроде нормальная. Я бы даже сказал -- лучшая из всех "новых".

А насчет ассемблера под вынь... не думаю, что там прямо уж такие грубые ошибки. Не забывайте, что ее писал ветеран с седыми яйцами, а не восьмикласник с фасмом и олей. 20 лет (больше?) программерского стажа -- это не шутки. ;)

Насчет pusha -- он просто перечислил в алфавитном порядке, какие регистры push'атся. Вот если бы он псевдокод (как у интела) написал с таким порядком -- тогда другое дело.

2. The Svin

The Svin New Member

Публикаций:
    0

А как ты покажешь, что она не нужная?

На слово что поверить, прикажешь?

Я на слово в таких вещах не верю никому.

Если просто мнение "за жись" типа "наболело" - это в хип.

Здесь - по существу.

3. Oleg_SK

Oleg_SK Guest

Публикаций:
    0
  4. The Svin

The Svin New Member

Публикаций:
    0

Дык мне не надо. У меня есть всякие версии всех изданий.

Слова мои относятся к тому, что если есть что по существу сказать - то милости просим. А если на вопрос как влияет на Вселенскую карму чтение той или иной книжки - это в хип. В порядке исключения разрешается и про "чуства" но после хотя бы какой-то конкретики.

bers, как ему было не противно, это условие выполнил. Может о чувствах поговорить, имеет право. Остальным, кто говорит о смысле и бессмыслености чего-то вообще и не конкретно, сначала лучше пояснить своё мнение по существу. Сами же критикуем авторов за воду, и сами же здесь её разводим. Вначале в этой ветке форума вобще были жёсткие договорёности насчёт стиля рецензий. Так чтоб любой топик можно было брать чуть-ли не в чистом виде как документ errata.