Всем доброго утра/дня/ночи! Кто-нибудь работал с сабжевыми контроллерами? Там есть Ethernet модуль (MAC/PHY), этим он для меня и интересен. Но... у него всего 100 циклов записи/стирания, поэтому я не могу тысячи раз его перепрограммировать отлаживая. Пользуюсь MPLAB + ICD2. В MPLAB'е нет никакой возможности симулировать Ethernet... кто-нибудь может дать несколько дельных советов чтобы свести к минимуму количество убитых чипов?
хмм... конкретно с этим представителем PIC18 не работал... но в данном случае это и не очень важно. Ну во-первых все зависит от сложности самого алгоритма. Если тебе "пощупать" его, дык зачем тысячу раз перезаписывать? Ну а если есть реальный проект, который нужно сделать, то без парочки убитых - не обойдешься. Ну из области фантастики: найди кирпич какой-нить, который повторяет функционал его модуля... поиграй с ним, потом поправишь инициализацию... Да, еще, у IAR IDE была возможность строить симуляционные модели с помощью макросов C-SPY. Может для PIC-ов где-нибудь есть подобное. P.S. если найдешь какой-нибудь метод - поделись)))