Песни на Древних французских диалектах.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем UbIvItS, 6 окт 2008.

1. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Амигос, Доброго Времени Суток!!!

Хочу найти записи касательно сабжа: услышал, давно, по радио и вот решил найти:))
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Заранее Спасибо.

2. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    Как-то 9 лет назад слышал по радиоточке по проминю инкские жреческие песни посвященные восходу солнца. До сих пор брежу так хочу достать. Может есть у кого?

3. UbIvItS

Публикаций:
    0
    _basmp_
    меня сейчас самого что -то на экзотику тянуть стало:)) слышали группу "Lama Guyrme"? звук весьма монотонный, но для фокусировки мозга на задаче, для меня, самое то.

4. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    там нет ни монотонности, ни скорости, ни музыки, ни слов. Это просто слышать надо.

5. UbIvItS

Публикаций:
    0
    _basmp_
    заинтриговали - поищу:)

6. UbIvItS

Публикаций:
    0
    _basmp_
    хмм...... вот обнаружил немножко песен: http://www.emusic.com/album/Sukay-Return-Of-The-Inca-MP3-Download/10586465.html - это хоть немного напоминает то, что вы слышали?

7. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    у меня с траффиком проблемы. Там очень тяжело? Или не могли-бы вы пререпожать до 32х, чтоб размер песни был ~300кб и положить где в нетяжелом месте? (Ваш сайт напр на народе или ho.ua + прямая ссыль)

8. UbIvItS

Публикаций:
    0
    _basmp_
    качну один альбомчик и пережму, но и у самого с инетом проблемусы: быстро - дорого; дёшево, но медленно:))
    там музон послушать можно онлайн ~1 метр на песню.

9. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    послушал. Нет. Не то. Это народная полуиспанская музыка. Мне из чилийско-боливийской такого рода больше авторская нравится, там темпестад, ээ.. забыл как называется.. А то что я слышал было совершенно другое. Музыкальных инструментов там не использовалось (или использовались?), слов тоже (хотя что я понимаю в индейских словах?).

10. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    есть команда с французского пост-блэкметаллического пространства - Amesoeurs. это блэк + пост-рок. звучит отменно (по кр для меня). девушка классно там поёт:)
    вроде бы на старо-французском, хотя могу ошибаться. перепевают различные любовные поэмы всяких сурьезных романтических французских дядек прошлых веков.