Почему многие проги не дают возможности записывать на диск данные без его быстрого стирания? Нафига нужно его стирать, а потом уже записывать? Разве записывание данных поверх старых не "удалят" их???? Маразм какой-то...
cpp_and_wasm, видимо это предосторожность, ведь размер новых данных может быть меньше размера предыдущих, как тогда определять конец блока данных.
2 twgt 2 Avoidik Имеется в виду что запись (с нуля) идет поверх старых данных и сессии теряются в любом случае, стирать их не надо. cpp_and_wasm Я вот тоже задумываюсь.
при быстром стирании данные физически же не стираются, только информационный блок обнуляется (подробностей структур данных не знаю)
Great я имел в виду: можно записывать данные на диск не делая вообще никаких стираний (полного, быстрого и т.п.) и мультисессий? Просто взял и записал на RW-шку поверх старых данных новые данные. После этого наверное и информационный блок перезапишется...
cpp_and_wasm Это не проги не дают, а девайсы. Чтоб такое позволить, надо спецификации переписывать, логику работы приборов для записи всякого хлама на CD переделывать. На это никто не пойдет, потому что никому это не надо. Вообщем, не морочь себе голову