есть программа написаная на fasm. Есть ли возможность быстро и безболезненно переписать её на masm32? Возможно существуют какие-либо аналоги функций? А лучше если есть прога, которая это переделает... Надеюсь мне здесь помогут. Могу прислать в личку код, который надо переделать...У меня много багов получается.
Спасибо, за отклик. Но я уже почти со всем справилась, оказывается это не так уж и сложно. И без денег можно сделать.
x0man Вот у вас сцылка внизу, вроде на серьезный сайт, а посмотреть на ваши последние посты (я это сделал ради интереса исключив хип), складывается впечатление, что вам лет 11 от силы... Может, посмотрите сами и в следующий раз подумаете перед тем как что-то постить?
Aspire долго не хотел встревать, но всё же напишу - не суди и судим будешь. за порядком наблюдает администрация, если что-то не так - товарищи модеры поправят и "настукают по голове" кому надо, а раз ты не входишь в состав администрции, то и своё отношение к людям незнакомым тебе не стоит показывать, имхо. ЗЫ: дальнейшие твои высказывания (в т.ч. в мой адрес) меня нисколько не интересуют в силу их субъективности. ЗЗЫ: сорри за оффтоп, накипело малость
RamMerLabs 1. Никто здесь не говорил о нарушении порядка. 2. Администрация видит не все и не всегда. 3. Если человеку не сказать о чем-то прямо, то он может не замечать этого вовсе. Все должны делать вид, что все в порядке? 4. Если мне не изменяет память, с вами я разговаривал в _личке_. 5. У меня тоже немножко накипело из-за постов типа "При любом раскладе победил Я! ^_^", "Заходите к нам на ядок поядкуем разок ", "гг", "И денег!!! многа денег!!!", "Если шандарахнуть по матери кувалдой, то тоже ничего работать не будет." и подобным...
+1 к тому что на каждый бесполезный пост должен приходиться хотя бы один полезный, баланс надо соблюдать