Перевод "Understand IRQL" нужен ли он?

Тема в разделе "WASM.PROJECTS", создана пользователем EvilsInterrupt, 21 ноя 2006.

1. EvilsInterrupt

EvilsInterrupt Постигающий азы дзена

Публикаций:
    0
    Всем хай и успешных попыток по отлову багов! :)

Начал посещать курсы английского. Там мы имеем всякие to be, местоимения и другие в разных позах. Преподавать довольно сильно старается, но мне хочется вот чем-то помочь своему форуму, который многому меня научил.

Попалась на глаза статейка про IRQL, ее мне в свое время посоветовал Four-F вот и думаю, а надо ли ее переводить?

Почему сомнения:
    В основном за такие сложность берутся люди довольно опытные и знающие чего хотят получить, а новички все равно полезут в DDK, или книгу по руткитам или же в цикл от Four-F, кто может и в Солдатова, потому и возникает вопрос, а надо ли мне эту статью переводить?

Прошу посоветовать, надо или нет? Мне лишь бы потренероваться и повысить знания по Английскому.

2. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Переводи и потом вышли мне :).

3. EvilsInterrupt

Публикаций:
    0
    Aquila
    Ok, будем переводить, :)

4. EvilsInterrupt

Публикаций:
    0
    Aquila
    Выпиши на листок бумаги все известные тебе времена используемые в Английском языке,(for example Present Simple, Present Continues), а после начни читать какой нить нужный тебе ман. Записывая по + на против каждого времени, при очередном читаемом предложении, просто ради интереса, какая у тебя возникнет мысль после прочтения 10й страницы технического текста! :)))

зы:
    Если конечно не трудно, а мне очень важно этот эксперимент

зы2:
    Слова "зачем", "Почему" и т.д. не надо, отбрось, мне они не дадут никакой инфы и отвечать на них буду только после эксперимента!

5. gilg

gilg New Member

Публикаций:
    0
    EvilsInterrupt
    Их вроде бы не больше 3 в технических текстах используется, только не надо спрашивать, какие :)