Здраствуйте, Понятно, что в каждый момент времени перерисовуеться только определенная часть экрана, определенный программы, контролы и т.д. ..Я так думаю, хотя возможно я ошибаюсь... Меня интерисует какими методами возможно узнать, какая область экрана была перерисована, ... могу использовать все вплоть до перехвата АПИ и хуков на оконные сообщения, но постает вопрос эфективности?? Что посоветуете здесь?? Возможно каким-то чудом найдеться для этого АПИ?? Кто его знает. Всем спасибо за внимание.
Насколько я почитал про Mirror Drivers, ... то мне придеться всетаки познакомиться с разработкой драйверов, ... ну что ж будет хороший повод. Хотя я пока НЕуверен, позволяет ли он то, что мне надо. Вам спасобо за подсказку, ... если ближе знаком с Mirror Drivers, ... то пожалуста уверти меня, что он такой делает, плиз.
Если бы был зноком, то не писАл бы слов Вообще, не совсем ясно, чего нужно добиться... возможно проще будет несколько раз в секунду читать из видоепамяти и сравнивать с предыдущей картинкой (упрощённо).