1) Убрать бы глобальный курсив для цитаты. Это перебор, вполне достаточно и одной рамки. 2) А курсив и др. средства выделения внутри цитаты - отдать бы нам, воинам. 3) И добавить бы quote скролл, по примеру code. Хватило бы и "height: 20em" в <div class="scrollbox" style=*>.
kero добавить бы quote скролл, по примеру code Размер цитат становятся (будет становиться) соизмеримым с размером кода? Afaik администрация наоборот предлагала показывать _необходимый_ минимум кода, а большие куски паковать и прикреплять к сообщению. Imho чрезмерное цитирование - это минус автору сообщения.
А зачем цитировать объемные куски сообщений? Оставить пару предложений и поставить "..." в конце будет вполне разумно ИМХО
По правде говоря, даже и не пытался вставить курсив в курсив Хм. Вероятность того, что раненный в голову воин вдруг обернется оверквотером, - конечно, не нулевая. А ну, как есть все же более вменяемая мотивация ? Что, если слово "цитата" воспринимать менее зашоренно, - не только же "сообщения" можно "цитировать" ? Короче, вот мой случай, как на духу. Ветка HTSpy представляет учебную утилитку на тему WM_NCHITTEST. Показанные на снапшоте HT-зоны решил пояснить - внимание! - цитатой из MSDN, во избежание ляпов при пересказе и для удобства бегиннеров, еще не натасканных на MSDN. А заметьте: этих самых HT-зон - за два десятка, и цитатка получилась огого. И пришлось бедолаге применить не по назначению тег code, с сопутствующими переживаниями... Вот в чем мой корыстный интерес, граждане.
kero не только же "сообщения" можно "цитировать" Imho вместо большой цитаты можно ограничиться ссылкой и краткой цитатой (или собственным мнением), которая отражает основную мысль по ссылке. мой случай ... Ветка HTSpy ... Afaik, ты обещал написать "что, зачем и как", а получилось копирование с msdn'а и "скомканный" htspy.txt. Я ожидал что-то типа статьи (ты же говоришь об удобстве бегиннеров), которую можно разместить в архиве, а в идеале на сайте.
Ну, статью не обещал, но то, что обещал - будет обязательно, просто руки не дошли. Да и настроение для этого надо подловить подходящее . Насчет скомканности - согласен, так что постараюсь не затянуть. А вот копирование с msdn - в данном случае абсолютно оправданно: там есть нюансы, которые, помнится, сам с первого раза не заметил ... --- Напоследок - пара слов об учете человеческой природы при цитировании именно сообщений на форумах. Ой, не всегда будет разумно этак ограничиваться, ой, не всегда ! Скажем, на RSDN - да, разумно. А на wasm-е - нет, не разумно (в общем случае). По очень простой причине: на RSDN любая правка собственных сообщений после первого же на них ответа - запрещена, а на wasm-е - ... Улавливаете ?
kero Я говорил о цитировании ответов. Для цитирования других источников часто достаточно ссылки, хотя специальный тег для этого в принципе не помешал бы.
- Обрезать пару пикселов от рамки вверху и внизу. - Запретить добавление пустой строки в конце. На сообщения тоже, у меня, например, от этой win появилась привычка переводить каретку в конце файлов и везде. Стоит хотеть?