Доброго времени суток! Скачал из локальной сети интересное видео (живое выступление одной из любимых групп), решил его перекодировать, т.к. видео HDTV, сильно высокое качество - производительности компа не хватает. но столкнулся с проблемой - не могу определить, чем собственно перекодировать, система не находит соответствующий кодек. хотя само видео воспроизводит. кодек для чтения - matroska. прилагаю хидер данного файла. может, кто-нить поможет? интересует программа и кодек для перекодировки в AVI (DivX, XviD) буду весьма признателен!
RamMerLabs я себе брал диск(DVD) для работы с видео. там было что угодно, в что угодно. диск стандартный, не заказной. сейчас просто не помню у кого он... посмотри на местной сд брахолке оналогичный. я думаю это не проблема . если найду свой - залью тебе на рапиду. OK?
Пасиб всем отозвавшимся! Mika0x65 VirtualDub как раз и пробовал (и не только его). он кодек не находит для перекодировки. хотя в плейере файло читаеццо. wsd пасиб за совет. заливать не стоит - я DVD через инет не потяну. траф ограничен
RamMerLabs ну, товарищ, ты вапще обленился)) http://www.videohelp.com/tools?convert=HDTV%20to%20AVI старичок гугл, вроде, есчо жифой, да, и другие поисковики тоже
UbIvItS мда... у меня наверное гугл не той системы Jupiter пасиб! я минут 15 назад эту страничку нашёл, правда...
Всем спасибо! проблема решена. нашёл тулзень DrDivx - справляется с поставленной задачей успешно. странно, что раньше на неё внимания не обращал.