В общем, переехали, но возможно, что скоро снова поедем . Если заметите какие-то баги или ошибки в работе, то имеет смысл оставить их здесь или через личку.
Время течет, всё меняется. Жаль сайт в разделе "Статьи" уже долго находиться в состоянии "Новых нет".
статьи можно писать и коллективно. методом вики или еще каким маркапом через свн, как вариант. просто тема нужна, время и желание. кому нужна статья - пишет и излагает свою точку зрения. потом, кто разбирается в вопросе делает нужные правки.
Интересная идея, но как правило человек пишущий статью, мало в чём ошибается, а значит дальнейшая правка это максимум исправление опечаток. Наверное, раньше был стимул у грамотных и талантливых людей писать интересные статьи, а сейчас возможно это ушло в прошлое. Иногда, хорошая статья стоит больше, чем дорогая книга выпущенная издателем. GoldFinch не вижу жалобы, дайте ссылку.
tex32 смотря кем писанная. некоторые могут красиво описывать процесс по мере разборок. но большинство хватает только на талантливые матюки и угрозы разработчикам предмета разборок. когда предмет разобран - интерес к нему начинает -> 0. и сложностей в нем уже не видится. к примеру, напишите статью об особенностях устного счета по таблице умножения. или о тонкостях выписывания буков прописью. поэтому, лучшим будет мой вариант. где основную линию будет вести заинтересованный и достаточно сообразительный новичек. кстати, статьи и прочие маны/буки пишутся, хоть и не мной. но необходимость в любознательном и терпеливом новичке очень острая. без этого компонента все выходит как в постах у клерка - кто уже знает, тот поймет.
qqwe Статью я могу написть хоть прямо сейчас, но нет стимула(желания). После виртека у меня в мозгу мысль, как заноза - в коментах будет срачь, мне абсолютно не интересно писать посему. Да и весьма лень.
Clerk об сем и рассказ. я думаю, многие могли бы статьей разразиться. или даже больше чем. но, а) боюсь, тематика будет интересна в основном только писателю, б) уровень подачи (см п "а"), в) лениво/нет времени итд, г) неизбежно будут упущены всякие мелочи известные и нормальные для всех, кто в теме уже, но спорные (ведь именно об этой ерунде и весь базар) и непонятные для всех новичков. д) искренний интерес вменяемого и неленивого новичка - отличный стимул, с такими приятно работать.
Не знаю, не знаю. Статья это как законченное блюдо, Повар сего творения - это Эксперт, максималист. Это проявление очень активно в блогах. Наверное, туда всё и утекло, если поискать, то там можно отрыть очень интересные темы и ученья, а сайты похоже уже утратили свою популярность. Я не против идеи qqwe, я лишь выдвигаю предположение, почему уже давно утрачена идея написания статей. Вот такое моё мнение, говорю как читатель.
Проблемы Макхоста и Оверсана накрыли и WASM, поэтому несколько дней, к сожалению, сайт не работал. Сейчас мы переехали в другое место, надеюсь, что здесь всё будет работать нормально ). Если заметите какие-то баги или ошибки - пишите. Время на сервере какое-то странное, но сейчас уже поздно, разберусь с этим потом.
что-то не в порядке с кодом ... не удавалось зайти, через анонимный прокси тоже в "параметрах блокирования всплываюсчих окон" разрешил васм - и вроде стало ок
Aquila У меня личка не работает, точнее работает, но в одну сторону - входящие сообщения приходят. Исходящие видимо не отправляются. Написано: Тема - Статус сообщения: 510%. Можно это както поправить ?
короче, облако исландского пепла наконец - то миновало Васм а насчёт статей -- то, что есть, вполне достаточно для начинающих, а для дальнейшего развития человека есть мировые ресурсы и самое главное своя голова для набора и осмысления опыта.
Aquila Сделайте пожалусто возможность прикреплять аттачи. Раньше была у меня, после изменений пропала. Вобще нет диалога выбора файла: