Переезд

Тема в разделе "WASM.SITE", создана пользователем Aquila, 13 апр 2010.

1. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    В общем, переехали, но возможно, что скоро снова поедем :).

Если заметите какие-то баги или ошибки в работе, то имеет смысл оставить их здесь или через личку.

2. tex32

tex32 New Member

Публикаций:
    0
    Время течет, всё меняется. Жаль сайт в разделе "Статьи" уже долго находиться в состоянии "Новых нет". :dntknw:

3. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    немного пугает, когда по адресу wasm.ru грузится Онейрон... ;)

4. GoldFinch

GoldFinch New Member

Публикаций:
    0
    tex32
    так возьми и напиши пару статей, чем жаловаться

(извиняюсь за оффтоп)

5. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    статьи можно писать и коллективно. методом вики или еще каким маркапом через свн, как вариант. просто тема нужна, время и желание. кому нужна статья - пишет и излагает свою точку зрения. потом, кто разбирается в вопросе делает нужные правки.

6. tex32

tex32 New Member

Публикаций:
    0
    Интересная идея, но как правило человек пишущий статью, мало в чём ошибается, а значит дальнейшая правка это максимум исправление опечаток. Наверное, раньше был стимул у грамотных и талантливых людей писать интересные статьи, а сейчас возможно это ушло в прошлое. Иногда, хорошая статья стоит больше, чем дорогая книга выпущенная издателем.

GoldFinch не вижу жалобы, дайте ссылку.

7. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Это не связано с последними событиями с макхостом?

8. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    tex32
    смотря кем писанная. некоторые могут красиво описывать процесс по мере разборок. но большинство хватает только на талантливые матюки и угрозы разработчикам предмета разборок.

когда предмет разобран - интерес к нему начинает -> 0. и сложностей в нем уже не видится. к примеру, напишите статью об особенностях устного счета по таблице умножения. или о тонкостях выписывания буков прописью.

поэтому, лучшим будет мой вариант. где основную линию будет вести заинтересованный и достаточно сообразительный новичек.

кстати, статьи и прочие маны/буки пишутся, хоть и не мной. но необходимость в любознательном и терпеливом новичке очень острая. без этого компонента все выходит как в постах у клерка - кто уже знает, тот поймет.

9. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    qqwe
    Статью я могу написть хоть прямо сейчас, но нет стимула(желания). После виртека у меня в мозгу мысль, как заноза - в коментах будет срачь, мне абсолютно не интересно писать посему. Да и весьма лень.

10. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    об сем и рассказ. я думаю, многие могли бы статьей разразиться. или даже больше чем. но, а) боюсь, тематика будет интересна в основном только писателю, б) уровень подачи (см п "а"), в) лениво/нет времени итд, г) неизбежно будут упущены всякие мелочи известные и нормальные для всех, кто в теме уже, но спорные (ведь именно об этой ерунде и весь базар) и непонятные для всех новичков. д) искренний интерес вменяемого и неленивого новичка - отличный стимул, с такими приятно работать.

11. tex32

tex32 New Member

Публикаций:
    0
    Не знаю, не знаю. Статья это как законченное блюдо, Повар сего творения - это Эксперт, максималист. Это проявление очень активно в блогах. Наверное, туда всё и утекло, если поискать, то там можно отрыть очень интересные темы и ученья, а сайты похоже уже утратили свою популярность. Я не против идеи qqwe, я лишь выдвигаю предположение, почему уже давно утрачена идея написания статей. Вот такое моё мнение, говорю как читатель.

12. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Проблемы Макхоста и Оверсана накрыли и WASM, поэтому несколько дней, к сожалению, сайт не работал. Сейчас мы переехали в другое место, надеюсь, что здесь всё будет работать нормально :)). Если заметите какие-то баги или ошибки - пишите.

Время на сервере какое-то странное, но сейчас уже поздно, разберусь с этим потом.

13. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    что-то не в порядке с кодом

... не удавалось зайти, через анонимный прокси тоже

в "параметрах блокирования всплываюсчих окон" разрешил васм - и вроде стало ок

14. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Aquila
    У меня личка не работает, точнее работает, но в одну сторону - входящие сообщения приходят. Исходящие видимо не отправляются. Написано: Тема - Статус сообщения: 510%. Можно это както поправить ?

15. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Работает, спасибо!

16. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    короче, облако исландского пепла наконец - то миновало Васм:) а насчёт статей -- то, что есть, вполне достаточно для начинающих, а для дальнейшего развития человека есть мировые ресурсы и самое главное своя голова для набора и осмысления опыта.

17. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    :)

18. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Aquila
    Сделайте пожалусто возможность прикреплять аттачи. Раньше была у меня, после изменений пропала. Вобще нет диалога выбора файла: