Вот возникла идейка одна можно как то передать сигнал с компа через юсби на микрофон телефона, а также с динамика телефона на комп тоже через юсби? Или всеже надо паять отдельный переходник чтоб к телефону подключить кабель для наушников, а от него сделать выход/вход для компа, а потом к звуковой карте их подключить. Или может эту идейку можна как-то реализовать через АТ команды модема?? В даном случаи в первую очередь интересует такая возможность именно для телефонов Sony Ericsson. Но если через другие мобильные телефоны можна так сделать то прошу сказать через какие именно
Если в мобильнике есть модем и голосовая связь с компьютером то конечно всё это можно сделать с помощью его родного шнура, как это сделать - вроде сильно зависит от модели, но в недорогих моделях эти функции не встречаются (за исключением разве что SkyLink модемов, которые в первую очередь модемы, а телефонная функция у них побочная). А соединить звуковую карту с аналоговым разьёмом для гарнитуры у любого телефона никаких проблем вызвать не должно (и ничего впаивать в телефон не надо), разве что резистор для ограничения токов на всякий случай в соединительный провод впаять стоит, но это уже перестраховка. Покупаешь самую дешёвую гарнитуру к своей модели телефона, отрезаешь микрофон и наушники и вместо них припаиваешь "джеки" под звуковую, сразу и разводку гарнитуры узнаешь и специфический гарнитурный разьём получишь.
да я тоже так думаю как ти предлагаешь через гарнитуру, но тут такие не достатки 1: не везде так программой можна пользоваться(так как не всегда при себе есть такая штука какую ми сделаем, к примеру если ты в гостях) 2: надо шнур такой шоб к ниму можна подключить и телефон к компу и одновременно наушники, а а такой разъем для подключения телефона к компу и наушников часто бывает один общий)
1) Думаю спец. кабеля в УПШ и спец. софта для этого в гостях тоже не будет. 2) На этот случай есть звуковые карты с несколькими и входами, и выходами (сейчас таких большинство)
ну про софт, у меня он всегда при себе, без флешки я никуда не хожу из дому. а про звук. карты то эт ти наверно не понял меня, я имел ввиду что выход на телефоне часто бывает один общий для подключения юсби/наушников тоесть вставлю свой спец прибор в него, нету кабеля для телефона и наоборот( и еще вопрос, а есть такие кабеля для телефона у которых есть выход для подключения телефона и наушников одновременно? и что такое "УПШ"??
УПШ = Универсальная Последовательная Шина Такие кабели делаются путём добавления нужного разъёма, если нет готовых. Правда иногда бывает, что у разъёма есть только контакты, которые используются. В этом случае нужно искать такой, чтобы были все.
потому что не очень хорошо знаю руский а вот словарь в Mozilla Firefox ни как не ругается на мой вариант) P.S будь моя воля во всем мире сделал бы два языка для разговоров людей Руский и Украинский,а кто не хочет расстрелять!!!(и за одно проблема перенаселения решена)
с компа ми подаем преобразований сигнал(тоесть комп сам его вырабатывает) даем микрофону а тот в свою очередь его передает передатчику телефона, а с динамика телефона ми сигнал снимаем и передаем на вход компа! так шо я все правильно сказал!(ведь голосом на микрофон сигнал мы подаем, так шо нам мешает отключить микрофон, и на те провода к которым он подключался подать электро сигнал) "передать сигнал с компа через юсби на микрофон телефона" - имею ввиду подать сигнал на вход где подключается микрофон, а не на сам микрофон.
XshStasX чето ваше и-канье похоже на украинский как х.. на палец. (даже и так не похоже). Напр, мы и по русски и по украински будет звучать через "ы" (по украински несколько мягче). Вопрос. Нафига эти понты? Киберманьяк вон японией грезит, а микл с китайским норм. Вы хотите ответы на японском (даже псевдо) или китайском получать (узбекский, казахский, татарский, еврейский, грузинский итд)? На форуме все говорят на русском или в крайнем случае на английском. Имхо вполне достаточно. если у вас смарт - изучайте сдк к нему. Если у вас обычный - перепаивайте ганитуру. Полные и не полные разъемы ищутся по базарам. советы по перепайке уже даны были.