0_. Ни документации ни нагуглить не получается, всё в общих словах везде... Вот тут что-то пишуть pcreview.co.uk/forums/thread-1715654.php Мне нужно удалить файлы, причём сразу несколько. Причём если я добавлю блоки для удаления в несколько раз прибавив к тому что было уже там. Какие там разделители, сколько нулей надо? Например, надо удалить PendingFileRenameOperations = C:\file1 C:\file2 и не перезагружаясь, я к примеру ещё добавлю C:\zz\file3 и ещё C:\zz\file4 Как мне разделять их? Что значит вообще удаление в этом синтаксе? Нули до или после строки? Ничего не ясно :\
Хочется суть структуры понять. {olddata}{break}{break}\??\{sd}\z1 {olddata}{break}\??\{sd}\z2 {olddata}{break}\??\{sd}\z3{break}{break} код собственно работающий! {break} равен байту нулей "00" Непонятно нафига ему нужно в начале брейки, однако иначе не хочет! В конце реестр ещё от себя тоже байт добавляет всегда "00" дефолт Но проблемма в том что если я из разных прог впишу этот аналогичный код то блок из второй проги будет проигнорирван, видимо количество нулей станет неадекватно замыслу майкрософт 0_0 Вообще-то эта фитча интересная должна быть, так как помоему это единственное чем можно удалять после перезагрузки!? И все её юзают, хотя в суть не вникают... Наверное MS только переименования часть документирует...
MoveFileEx как раз создает эту структуру. Вызови ее, а потом лезь в регистр и смотри что и как там создано.
Код (Text): Вызови ее, а потом лезь в регистр и смотри что и как там создано Да, хорошо! Но если я не пойму что там написано, серия перезагрузок ещё поможет понять
Вот крута! Функция сама добавляет каждый раз! Ато я уже думал, что надо будет каждый раз читать из реестра, сейвить как olddata и к ним приписывать каждый раз новую задачу.