Paypal в Украине

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Charliee, 15 ноя 2009.

1. Charliee

Charliee New Member

Публикаций:
    0
    Здравствуйте
    Наверное эта тема уже много раз поднималась. Только начинаю работать во фрилансе, и интересует, как народ снимает вознаграждение за свои труды.
    Я большей частью работаю с иностранными господами, большинство из которых предпочитают Paypal (который в Украине не доступен). Большинство русских нанимателей предлагают оплачивать через WebMoney - c этим проблем нет, ведь есть же карточки WM, которые можно обналичить.
    Может здесь кто-нибудь, кто работает "за бугром"? Как вы получаете вознаграждение?
    Еще слышал, что часто деньги сначало переводятся на банковский счет с платежных систем, а уже затем снимаются, т.к. тот кто переводит - физ. лицо (вы), соответственно меньше проблем. Если честно, никогда с банками дела не имел, не знаю даже насколько это проблемно. Много нужно бумаг, чтоб открыть счет? Да, я живу в Украине, наверное здесь ситуация еще хуже чем в России с переводами.
    Большое спасибо :)

2. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    а чем вас транспланетарный обмен wm/palka не устраивает?

3. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Я тоже недавно узнавал, ответов много было протеворечивых, потом у меня отпала потребность в пейпел. Но мне товарищ в аську кинул такую фразу (короче регися на пайпале потом ищещ банк который с этим работает вроде есть швед и юникредит.Завеодишь у них карточку валютную и потом на пайпала тебе надо ну типа самому закинуть туда пару баксов, вроде можна с 5$ потом ты эти 5 баксов переводишь из пайпала на эту карточку. Идешь в банк в котором ты ее завел и берешь распечатку у них что тебе пришли баксы на счет, там будет какой то код и потом этот код юзаешь в пайпале, ну а если честно то ты баксы кидаешь себе на пайпал а с него потом себе на карточку и все)
    Может и написано не популярно, но так в Украине делают.

4. Charliee

Charliee New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    Тем, что для Украины они предлагают только отправлять платежи, но не получать их

author2009
    Спасибо за ответ. Потребность отпала из-за того что в нашли новый способ оплаты? Можно поинтересоваться, какой, если не секрет?

5. onSide

onSide New Member

Публикаций:
    0
    Знакомый юзает пейпал через приват банк, счет валютный. Никаких проблем. Правда он с ибеем работает, и у него два счета, один тут другой в штатах. С этого он нормально оплачивает все покупки, а вот на какой ему деньги переводят я не в курсе. Спроси в приват банке или любом другом банке)

6. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    Да все гораздо проще. Просто пока заказчики есть в пределах СНГ, и нет пока потребности рабоать со Штатами, или другими далекими странами. По СНГ работат WM.