Password Recovery - поиск единомышленников (+)

Тема в разделе "WASM.PROJECTS", создана пользователем coban2k, 13 май 2005.

1. coban2k

coban2k New Member

Публикаций:
    0
    Пишу проект (в будущем будет продаваться) по восстановлению пассов различных программ (e-mail клиенты, ftp, звонилки, и тд.) в отличие от софта Elcomsoft и ему подобных все дешифровщики будут в одном месте, а не делиться на 10-ки различных программам, что должно гарантировать популярность и эконом. привлекательность. Веду поиск народа, кто бы мог совместно со мной и другими вести разработку. Наработки на http://www.cobans.net/mpr.php. Заинтересованным, просьба писать на мыло coban2k@xss.ru или ICQ 74657.

2. masquer

masquer wasm.ru

Публикаций:
    0

Популярность и экономическую привлекательность это точно не определит. К тому же программ такого типа просто немеряно и одним функционалом успеха добиться будет тяжеловато.

Разные типа программ можно просто плагинами сделать и продавать отдельно, а в начальный пакет предлагать как office or email, etc password recovery

3. NoName

NoName New Member

Публикаций:
    0
    coban2k

Я сейчас пытаюсь сделать подбор паролей к разным алгаритмам, в принципе если получится что-то стоящее то можешь рассчитывать на поддержку. Главное успешно закончить сессию.

4. masquer

masquer wasm.ru

Публикаций:
    0

Неужели тяжело открыть для чтения shared файлы? :)

Кстати, мои compliments - от Оперы я еще такого типа не видел ничего. Ну от бата понятно откуда информация :)

Обязательно должны быть ломалки для MS Office и PDF - у меня где-то есть код на асме как к ним добраться

5. coban2k

coban2k New Member

Публикаций:
    0
    "Я сейчас пытаюсь сделать подбор паролей к разным алгаритмам, в принципе если получится что-то стоящее то можешь рассчитывать на поддержку."

Thx.

"Неужели тяжело открыть для чтения shared файлы? :)"

Некоторые программы открывают файлы в exclusive mode, например, miranda-im 0.4.

"К тому же программ такого типа просто немеряно и одним функционалом успеха добиться будет тяжеловато."

Модульность уже есть, редкий софт можно вынести в отдельные плагины, вся прелесть именно в функционале, т.к. программ аналогичного рода полно, зачем делать еще?

"Обязательно должны быть ломалки для MS Office и PDF - у меня где-то есть код на асме как к ним добраться"

Было бы приятно посмотреть :P