Пишу проект (в будущем будет продаваться) по восстановлению пассов различных программ (e-mail клиенты, ftp, звонилки, и тд.) в отличие от софта Elcomsoft и ему подобных все дешифровщики будут в одном месте, а не делиться на 10-ки различных программам, что должно гарантировать популярность и эконом. привлекательность. Веду поиск народа, кто бы мог совместно со мной и другими вести разработку. Наработки на http://www.cobans.net/mpr.php. Заинтересованным, просьба писать на мыло coban2k@xss.ru или ICQ 74657.
Популярность и экономическую привлекательность это точно не определит. К тому же программ такого типа просто немеряно и одним функционалом успеха добиться будет тяжеловато. Разные типа программ можно просто плагинами сделать и продавать отдельно, а в начальный пакет предлагать как office or email, etc password recovery
coban2k Я сейчас пытаюсь сделать подбор паролей к разным алгаритмам, в принципе если получится что-то стоящее то можешь рассчитывать на поддержку. Главное успешно закончить сессию.
Неужели тяжело открыть для чтения shared файлы? Кстати, мои compliments - от Оперы я еще такого типа не видел ничего. Ну от бата понятно откуда информация Обязательно должны быть ломалки для MS Office и PDF - у меня где-то есть код на асме как к ним добраться
"Я сейчас пытаюсь сделать подбор паролей к разным алгаритмам, в принципе если получится что-то стоящее то можешь рассчитывать на поддержку." Thx. "Неужели тяжело открыть для чтения shared файлы? " Некоторые программы открывают файлы в exclusive mode, например, miranda-im 0.4. "К тому же программ такого типа просто немеряно и одним функционалом успеха добиться будет тяжеловато." Модульность уже есть, редкий софт можно вынести в отдельные плагины, вся прелесть именно в функционале, т.к. программ аналогичного рода полно, зачем делать еще? "Обязательно должны быть ломалки для MS Office и PDF - у меня где-то есть код на асме как к ним добраться" Было бы приятно посмотреть :P