привет, у соседки панель задач уехала вверх экрана ... в настройках вроде нет ничего, панель мышкой не двигается ... очень смутно помню, что её можно переместить вверх и даже по разместить сбоку.. может кто знает ключи реестра, в книжках не нашёл ничего спасибо...
поставить галочку "закрепить", потом её убрать. панель задач хватается не везде - лучше попробовать за промежуток между кнопкой пуск и первой панелью
не получается... в реестре должен же быть ключь... без реестра откуда хрюша знает как ей отображать панель задач? есть 3 книжки - там проэто нет
панель двигается, только захватить её не так-то просто ;- Лучше тогда мне подскажите : Большая просьба помочь разобраться в зависимостях служб, и вообще в их назначении. У меня не работал сначало dhcp, прочитал статейку чтонадо из реестра удалить зависимости из параметра "DependOnService" = Перезагрузив windows заработало, хотя может и не по этой причине. Я вообще думал DependOnService - это чисто визуальный параметр, как Description и DisplayName. tcpip служба вроде бы работает, судя по sc query tcpip ответу. NetBT не работает! Вопрос в следующем, как проверить и как вылечить эти сервисы в случае аварии? И вообще все ли они нужны? Дело в том что я немогу установить Syncrosoft License Control Center для Cubase AI. И не совсем понятно что это приложение юзает, помимо синхронизации часов с интернетом! НО dhcp - это скорее всего точно! Ещё не очень понятное "устройство" DCOM Server Process Launcher! Хотелось бы так же услышать пару слов о загадочном "Remote Procedure Call (RPC)" - хотя от него толку мало так как он не доступен юзеру С Syncrosoft скажем я разберусь как нибудь, но хотелось бы всётаки более детально понимать значение служб dhcp, NetBT, tcpip, DCOM всмысле их работу в windows, как бы для общего рзавития, и вопрос не праздный, действительно надоело впотьмах тыкать всё. :\ Кстати, WMI и COM+ тоже для меня не очень очевидно, что они есть, что их нет разницы не заметил. ??? Разумеется, я твикаю иногда сисему и поэтому темболее хочеться всё знать. Только не отсылайте к дежурной справке: "эта служба и все другие от неё зависящие службы blah-blah-blah... не будет работать"
Код (Text): sc query NetBT SERVICE_NAME: NetBT TYPE : 1 KERNEL_DRIVER STATE : 1 STOPPED (NOT_STOPPABLE,NOT_PAUSABLE,IGNORES_SHUTDOWN) WIN32_EXIT_CODE : 1077 (0x435) SERVICE_EXIT_CODE : 0 (0x0) CHECKPOINT : 0x0 WAIT_HINT : 0x0 sc start NetBT [SC] StartService FAILED 1058: