Кто-нибудь знает, зачем на некоторых клавах расположены палочки на клавишах "F" и "J"?=) Я знаю, что практического смысла вопрос не несет, но все же...
asmlamo Указательные не удобно (разьве только извратную перекособоченную клаву юзать) поэтому лучше ставить на них самые длинные пальцы (те которые используются во всем понятном общении жестами ), не помню как они там "по научному" называются )) Короче см. альтарнативную постановку рук и ног в Стамине
Для справки (жирным выделено то, что ты не помнишь): 1. Большой 2. Указательный 3. Средний 4. Безымянный 5. Мизинец
Хех думаю стамину сложно будет осилить Я в "Соло на клавиатуре" тренировался в слепую печатать. Единственным стимулом пройти очередной урок было лишь желание прочитать очередную парочку анекдотов. Т.к. ксорить дворды я тогда еще не умел, и даже hex-редактора у меня не было, честно пройти задание - было единственным выходом
Да, без палочек сейчас никуда. Они были даже на спектруме! На нем и начинал учиться печатать (4 года назад это было) - просто стучал по клавишам и смотрел на них только когда чувствовал что ошибаюсь; потом догадался подключить его к телевизору Учился по приложению в книжке, которое, как оказалось, переписали с Соло. Но там учат русскому языку, который программеру на хер не нужен IMHO. Лучшими тренажерами поэтому оказались QEDITOR и потом редактор FASM'а. ЗЫ На русском так и не умею нормально.