http://r.mail.ru/n32323819 Кто нибудь разбирается в конструкции боингов ? Я вот не врубаюсь чето, как это у самолета отвалилась голова? И фотки какие то невнятные, ничего не разглядеть по нормальному. Вобщем что скажет научный совет Васма?... Это вот заключение выглядит слегка натянутым. Не знаю как вам...
2 MSoft: А что, если высотомер показывает нулевую высоту, бортовой ПК сразу выдает команду на отключение двигателей ? В боингах совсем нет дублирования и резервного контроля за исправностью электроники? Ты сам понимаешь, насколько это смешно ? ))) Да и странно как то развалился самолет. Сколько они падают, вот так вот нелепо, на три куска, я впервые сталкиваюсь....
По жизни нас ведут небесные светила, Случайностей в подлунном мире нет. Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло, То это по велению планет. .... Оставьте свой апломб, оставьте самомненье: Сегодня ты богат и знаменит, А завтра на Луне — бац! — случается затменье И вам напоминают про кредит. .... Всем движут небеса: война, распад империй, Вопрос еврейский, половой вопрос. Вот так не угодишь какой-нибудь Венере — Ходи потом лечи трихомоноз. Т.Шаов
это ж не шатл в конце концов. Ты никогда не слышал про неисправности приборов? Ну тогда ладно, тогда это был заговор и самолет сбили сомалийские пираты