Я не пью и галлюциногенов не употребляю. И это не только у меня. Если сделать колонки погромче, то скролл-бары гудят при перетаскивании. Если врубить на полную мощность, то гудит и если просто двигать мышью с зажатой кнопкой. Что за полтергейст?
Squash У меня в 2к после установки какого-то сервиспака тоже такое было. Потом, после очередного обновления, глюк пропал. Только сейчас заметил, что пропал
Squash У меня этот вопрос решился следующим образом. 1. Открываешь настройку громкости, выключаешь весь звук. Далее проверяешь свой "полтергейст". Если он остался, то во первых если встроен звук, то это беда - покупай звуковую карту, а если у тебя стоит Audigy, то пойди на рынок и купи провод с двойным экранированием который идет к колонкам (я так поступил сразу же при покупке колонок) поскольку, тот что идет в комплекте с колонками до 300$ никуда не годится. 2. Если первый пункт убирает "полтергейст", тогда поэкспирементируй отключая громкость остальных устройств воспроизведения. Чаще это Audio CD, Line In или Phone.
я думал это у меня только такая аппаратура короче колесиком кручу, а из динамиков хррр-хррр, причем и на работе было и дома также, хотя абсолютно разные компы, даже не интересовался как-то, скорее всего звуковая ... нет, не всегда! кажется только во время просмотра фильмов или винамп
у меня перемещение окон с "музыкальным" сопровождением кабель от сидюка на видеокарте лежит, наверно отсюда помехи
rmn Нет у меня такого миксера. И вообще не припоминаю, чтоб такой упоминался в какой-либо документации. Что это такое? Практика показывает, что это софтверный глюк. Не надо спихивать вину на звуковуху Это где-то в недрах юзера скорее всего вызывается системный бип (тот, что пищит через динамик) чтоб сообщить, что система глючит.
Регулятор громкости\Параметры\Свойства\Отображать регуляторы громкости - там список 860097332__mixer.rar
Это не полтергейст, это "конфликт" ) А какая у тебя видюха ? Шина в смысле... PCI ? Это скорее всего проблема видеодрайвера. А если ещё и audio PCI, то точно "оно". PCI не справляется с большим потоком данных и притормаживает из-за этого и остальные каналы. Скачай последние драйвера для своей видюхи. Эта проблема известная и решена у всех производителей видео. Хотя у меня G-Force 4-ый AGP, и драйвера не спасли ;( Немного noise поутих после SP2 under Win2000. =)) хи-хи
У меня такая-же проблема. Купил новые колонки, и теперь постоянный шум раздражает. Приходится колонки выключать. Хотя на втором, более древнем компе такого не наблюдается. Весь софт один и тот же
Если врубить на полную мощность, то гудит и если просто двигать мышью с зажатой кнопкой. обладатели встроенного звука такое обычно испытывают ps. ещё попробуйте во флешгете указателем 'побегать' по его окну
Да, у меня пока усилок рядом с компом стоял, даже от движения мыши колонки трещали. Убрал на окно, теперь только от мобилы трещат.