Доброе время суток! У меня вопрос о отравлением фосфорорганическими сойденениями (используються для отравление жуков и паразитов, в данный момент Bi-54) что луче всего сделать при этом травление? и что луче не делать? Заранее всем спасибо!
AntiB звонить 911. если телефон отключили за неуплату - мыть желудок и глотать атропин. подробности в гугле (иннет у вас вроде бы еще не отключен). а вообще все-таки 911.
Всем откликнувшимся Спасибо, звонить 03 не очень хочу, не люблю нашу медицину. А вот насчет атропина можно поподробней? в иНете искал насчет отравление, нашел следующее: http://www.cnshb.ru/AKDiL/0006/base/RF/002658.shtm тоже вспоминаеться атропин
Process terminated, exit code 0xDEADBEEF (INVALID_NA_VSYU_ZHIZN_VALUE) шутка) звони в 03, не парь мозги.. или хотя бы 911 и проконсультируйся.. уголь активированный потом попей
дада, атропина - и побольше! .D ну и да - сам хоффман завещал молоком при отравлениях токсины выхватывать. дои корову.
да чего там мелочиться - пусть весь пузырёк вливает, а трипрепорт в топик ,) ,) лучше б ты в 03 позвонил, посоветовали бы чего дельного, современного. ну и про молоко не забывай - я серъёзно.
И все-таки лучше позвони. Я их в свое время достал когда ногу ломал и рукой стекло разбил, порезавшись до мяса.
Сожрать содержимое какого-то пенала из индивидуальной аптечки. Цвет пенала и дозировку наверняка можно найти яндексом. Но проще всё же в скорую. Или в приёмный покой.
icent Ага, только вопрос как раз про фосфорорганический яд. AntiB Там по ссылке ещё рекламка Фильтрум-СТИ - реально хороший адсорбент, когда надо какую нибудь дрянь впитать из желудка и далее.
Y_Mur Ага, вопрос про фосфорорганический яд. Кто сказал что не Ага. Потому и говорят люди, што надо звонить в службу тех. поддержки.
Если AntiB в состоянии так долго трепаться ло своем отравлении вместо 03, то кое-какие шансы выжить у него есть.