Отношение к "магии". у кого есть лит. прошу поделиться...

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем dead_body, 10 авг 2007.

1. dead_body

dead_body wasm.ru

Публикаций:
    0
    Интересует ваше отношение к магии. Только аргументированое, хоть чем-то.
    Если у кого есть есть литература, пришлите ссыли или в личку, или на dead_body@wasm.ru

В первую очередь интересует сатанизм и некрополь. + руны и ритуальная магия. Но остальные оккультные "отрасли" тоже.

"Фу", "фи" и "магии не существует", не принимаються. Если, вы чего то не видели, не значит, что этого нет.

2. buktak

buktak New Member

Публикаций:
    0
    Аргументированное мнение?
    Ну-ну, позабавь меня.

ЗЫ мы живем в матрице. И не плюйте в меня: если вы этого не понимаете, это не значит, что этого не существует.

3. dead_body

dead_body wasm.ru

Публикаций:
    0
    buktak
    Я не собираюсь: "взвалить на себя огромную черную работу по борьбе с флегматичным скептицизмом толпы, язвительным скептицизмом фаланги материалистов и испуганным, негодующим скептицизмом религиозных ортодоксов." (С) А.П.Синнет.

4. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    Опыт подсказывает, что магия - это всего лишь технологический уровень развития человечества, и скорее даже не развития, а уровень использования ресурсов системы.

5. xcode

xcode Member

Публикаций:
    0
    А я допускаю что магия может существовать. Аргументация - несколько случаев из моей собственной жизни, связанных с проявлением "паранормального", и несколько более глубокое понимание сущности мироздания, чем у большинства людей (первое - кто испытал тот поверит, а остальные все равно не поверят; второе - чисто мое ИМХО, так что аргументация получилась не ах:) )

6. doctor_Ice

doctor_Ice New Member

Публикаций:
    0
    протев! категорически протев слов магия паранормальный и прочая чушь. есть материя и энергия и больше ничего. какая к черту магия....

7. Hmm

Hmm New Member

Публикаций:
    0
    Например К. Митник занимался оккультизмом . :)
    Имхо , даже и при 0 результате , весьма занимательное хобби.
    Копание в старых манускриптах , изучение забытых языков , разные опыты , раскопки некрополей , медитации в пещерах и тд .
    ( Ну я так себе это вижу :) )
    С какой-то стороны , переполнение буфера , это ведь тоже своя магия . Помню , видел на каком-то про-компьютерном сайте опрос :
    "Верите ли вы в хакеров".

8. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    Хорошо, а как ты можеш обьяснить тот факт, что я могу при желании быстро заживлять раны, никогда не болею и могу накачивать мышцы и поддерживать нормальный вес тупо сидя за компьютером. Доктора вообще сказали после того как меня сбил мерседес на скорости 90 км/час что ходить я уже никогда не буду с гарантией 100% тошо мой подзвоночник переломан,и что даже чудо мне не поможет. Я встал с кровати через 2 месяца после аварии. Ты можеш обьяснить как такое возможно материей и энергией? А вот я могу потому, что знаю об этом мире немного больше чем ты.

9. lotos_od

lotos_od New Member

Публикаций:
    0
    rudik
    Убедительные доводы. Заинтриговал. Поделишься ли знаниями?

10. buktak

buktak New Member

Публикаций:
    0
    свои или чужие :) ?
    ну уж прям никогда не болел
    т.е. ты накачиваешь мышцы и при этом никак не занимаешься? Не верю. А поддержка веса - это все от питания зависит.
    ключевое слово - "сказали".
    Молодец!!!
    Самоисцеление (если оно имело место быть) ИМХО к магии никакого отношения не имеет.

11. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    у него 100% мышка двухпудовая :)

12. nitrotoluol

nitrotoluol New Member

Публикаций:
    0
    Верим! Даже человеческие жертвоприношения устраиваем в их честь ))) ыыы

rudik
    Нет не могу. Но и с точки зрения магии, высших сил тоже, потому как я не знаю, как эти явления проявляются....

Поэтому объясни мне с твоей точки зрения. Как?

13. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    Итак, единственный мой ответ в этом топике. Если вы решили посмеятся - то у вас получилось. Я же говорю серьезно!
    Свои
    После аварии - ни разу, а уже с момента аварии прошло 3 с половиной года.
    Правельнее сказать поддержую в нормальной форме. Питание нормальное 3 разовое общажное - понедельник-среда-пятница:)
    Знакомый врач в больнице чернить не стал. Я попросил сказать как есть.
    Итак, немного роскажу.
    Если у человека нет желания жить - он умрёт даже от простуды, если есть - то выжывет даже после очень серьезных травм и болезней. Бывали случаи даже самоизлечения от СПИДа когда пациент тупо боролся за свою жизнь и через время пробы показывали что он выличился. Эта часть известна всем.
    Теперь вторая часть.
    Все слышали что на свете есть люди, обладающие например необьяснимыми умениями типа левитации и т.д. Часть этих людей обладают способностями с детства, часть - после какогото случая, в основном психической травмы. Но жизнь не так проста и на свете в начале 90 появился человек, который смог в себе сам развить так званые сверхвозможности на основе будизма(я не про терориста-лжеца в Японии или Китае, который организовал взрывы в Московском метро). Он показал то чему научился своему другу, после чего и появилась эта група людей, но при таинственных обстоятельствах в период с 1998 по 1999 група начинает исчезать при таинственных обстоятельствах человек за человеком. Что с ними - неизвестно и по сегодня. Это было в США. Но после себя они оставили некий "самоучитель", который был найден 2 отдыхавшими в кустах в лесе:). Они отсканировали и выложыли в интеренет. Через 2 недели 2 отдыхавших встречают фуру лоб в лоб на полной скорости. Водитель так и не был найден.
    Эту весёлую историю мне росказал мой лучший друг и дал мне роспечатку нескольких десятков страниц под патронатом "терять уже нечего". По ней я и понял несколько раньше неизвестных мне вещей, изменил взгляды на жизнь...

14. dag

dag New Member

Публикаций:
    0
    Ну на счёт "если нет желания жить то человек умрет даже от простуды" это вы погорячились (или простуда должна быть по крайней мере атипичной, или протекать должна на фоне других растройств организма) ... система не даст =) а не стандартные взаимоотношения с сиcтемой == магия :)

15. CodeTao

CodeTao Евгений

Публикаций:
    0
    Сылку скинуть можешь или скинуть на мыло?

16. dead_body

dead_body wasm.ru

Публикаций:
    0
    Вообщем ясно, людей тех кто этим туту увлекаеться\занимаеться\практикуеться немного, и они прячуться. :) Спасибо за внимание.

Самого убедили давно в существовании, благо знакомые увлекающиеся есть.

З.Ы. или мне кажеться, или уровень форума упал.
    Или изменился мир, или твой взгляд на него. (С)

З.Ы.2. У кого всё же что то есть, или на мыло, или в асю, или в личку. Можем обменяться.

17. halyavin

halyavin New Member

Публикаций:
    0
    Магию я, конечно использую, но качать чистого мага по-моему не реально. С помощью призыва undead'ов можно всех, кроме самых крутых при битве один на один завалить. Никаких рун я пока не встречал, поскольку в diablo и готику пока не играл.

18. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    смотрел по телевизору передачу, там человек умеет читать с закрытыми глазами. даже детей своих научил так читать. это магия?

19. buktak

buktak New Member

Публикаций:
    0
    Никто не смеется.

Ок. Допустим тебе руку поцарапал кот, за какое время у тебя не будет следов?

И что ты подразумеваешь под болезнью? Простуду, кашель? А малозаметное ухудшения самочувствия за болезнь не считается. А стул у вас, батенька, стабильно раз в день или как?
    Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные.

Тут все понятно, ничего удивительного.

Вот опять классный ответ, нихрена не понятно. Ты питаешься через день, один раз в сутки? Или все таки еще что-то ешь?

То что твой врач знакомый и то, что он не стал "чернить", не означает, что он не может допустить оштбку.

Хм...

Это хорошая установка на выздоровление, но к реальности не имеет никакого отношения. Скорее, он быдет пытаться вылечится и может быть так оно и произойдет.

Я много чего слышал. Что американское правительство все из массонской ложи, что наше правительство тайно контактирует с инопланетянами. Луше, наверное, говорить о том, что тебе действительно известно.

Левитация??? Это действительно смешно. Я помню давно в детстве видел мужика в белом халате который взлетал над землей. Тогдя я в это верил.

Статистику в студию. Хотя если у них была психическая травма, неудивительно, что они после нее начали летать.

Многие считали, что конец света наступит в 666 году, обламались. Фраза про то, что сейчас появились люди и откроют нам великую истину, стандартное гонево.

Аум Сен Рике - так похоже его звали.

Левитация???

Что тут таинственного. Детство закончилось, фигней надоело заниматься.

Гарантия качества

1-й вариант:
    Допустим, группа не хотела, чтобы самоучитель нашли. Но магия им не помогла, самоучитель нашли. Вывод: это плохая магия.

2-й варинат:
    Группа хотела, что бы нашли самоучитель. Тогда как обяснить это:
    Это либо намек на, то что группа им отомстила. Но за что? Они ведь хотели, чтобы их самоучитель нашли. Либо это неудачная попытка применить навыки магии на себе и попытаться отразить атаку фуры.

Ну раз он твой лучший друг, то это действительно правда.

Что за взгляды?

20. doctor_Ice

doctor_Ice New Member

Публикаций:
    0
    многие современные вещи лет 1000 назад моглибы объяснить только магией. поэтому говоря вот это магия вы говорите я не понимаю как и почему это происходит\работает. так что магия это плохое слово. все что есть или было это только взаимодействие материй энергий. дон хуан настаивал что самое важное это видение энергии и тогда ей можно будет манипулировать не в слепую. материя и энергия и никакой магии. разве мастера цигун или йогины говорят о магии? нет! они говорят о энергии и методах управления ею.