Всем привет, Есть приложение написанное на дотнете и есть потребность сдампить какие методы и с какими параметрами оно вызывает. Прогу декомпилить не проблема, но нужно именно смотреть какие API она вызывает. В инете нарыл, что WinDbg умеет отлаживать CLR, мануалов куча, но у меня затор, никак не могу поставить брейкпоинт. Что я делаю: 1) Дожидаюсь загрузки mscorwks.dll 2) Ставлю бряк > !bpmd mark.exe Marker.Program.Main Adding pending breakpoints... 3) Смотрю бряки через bl Пустота Пробовал ставить на все возможные комбинации Marker.Program.Main, Program.Main, Marker.Main и т.п. ничего Собственно, что я могу делать не так и чего не учитываю? Любая литература и советы по теме отладки .Net приветствуется. Уже нарыл книжку Advanced Windows Debugging, может она поможет пролить свет на вопрос.
Реверсинг .Net Framework приложений и компонентов (часть 1) Реверсинг .Net Framework приложений и компонентов (часть 2) Реверсинг .Net Framework приложений и компонентов (часть 3) Ещё, может, это поможет.
Это все посвящено декомпиляции и патчингу, а нужна отладка. Проги, тоже все декомпиляторы и протекторы, единственное Kurapica DotNET Tracer интреговал названием, но функционала отладки в нем не оказалось Все равно спасибо за инфу.