Отладка DLL в Visual Studio

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем bers, 24 мар 2007.

1. bers

bers New Member

Публикаций:
    0
    Привет всем.
    Возник такой вопрос: как настроить студию ( 7.1 ) для совместной отладки dll + приложения, юзающего ее. Смотрел здесь: http://forum.vingrad.ru/topic-139956.html, вроде как заработало у чела, но у меня что-то не пашет - в самом начале отладки в файле из проекта dll, куда я ставил бряк, значок бряка все также стоит с вопросом. Сделал все так, как написано в вышеприведенном топике форума. "The breakpoint will not currently be hit. No executable code is currently loaded at this location" - пишется при наведении на бряк. Раньше просто отлаживал dll+приложение в OllyDbg (что в принципе не особо и геморно), но вот только недавно узнал, что есть более оптимальные способы ))). Подскажите, может есть какие-то подробности, которые в той доке не упоминались.

2. IceStudent

IceStudent Active Member

Публикаций:
    0
    Отладочная информация должна быть + имена файлов не должны меняться (ехе или длл). Всё остальное студия делает сама.

3. bers

bers New Member

Публикаций:
    0
    Черт, все правильно - стояли опции на оптимизацию, а там зависимости на отладочную информацию, вот я ее и отключил. Все работает - IceStudent, спасибо.