Какие есть на белом свете? SI, Syser знаю, какие есть ещё. Аналоги WinDBG не предлагать, ибо со вторым компом муторно отлаживать.
bers HideToolz что на васме в инструментах выкладывалась: 13. HideToolz [Ms. Rem] (52.29 kb) -> В совокупности с IdaPro можем получить сорцы.
n0name Движок Ms-Rem написал и уже давно,.. на cracklab была раздача слонов, он лично раздавал… Над проектом трудились люди, которых сам лично признал Ms-Rem… Короче… cracklab+поиск (он оставил там имена участников проекта)+резюме от тебя им в личку… решаеД Может еще не поздно и проект еще существует, нельзя позволить, чтобы он загнулся(!!!) ИМХО-это даже важнее чем OllyDbg 2.0 P. S. Просьба флудеров отдыхать, проект требует серьезных знаний, много свободного времени и т. д.!!! Далее отписываться не буду…
насколько я знаю Ms-Rem Никому не давал исходников, он всегда был против этого. собрал 3-х человек писать, каждый делал свою часть. все вместе должен был собирать Ms-Rem. 2-е человек вскоре исчезли. потом исчез сам Ms-Rem (вечная память) так что ждем Оли 2.0. а с ринг0 боюсь отсанется только WinDbg как ни печально.