Здравствуйте. Если кто то пользовал нового Касперского то наверно заметил что прога "круче" стала..проактивные защиты там всякие ) Соответственно возникает вопрос как ее выгрузить... Мне в голову приходит следующее: 1. Если я правильно понимаю то на "самом низу" опер системы крутится драйвер Касперского он и ловит все плохие дествия. Следовательно вопрос... возможно ли написать такой драйвер который будет работать на таком же "низу" и просто выключит его.. 2. Определить где в системе прописан старт Кашпировского и используя тот же низоуровневый драйверок вырезать етот старт. Поскольку я только "постигаю азы дзена" не кричите если я сильно не прав
Азы дзена не в Касперском, так что извини. На сайте есть пару официальных документов про дзен и где же он все же находится. А по существу - Раз поставил, зачем какие-то драйверы и тп .. не проще ли удалить ? Раз так мешает.
я может и нуб в этом всё, но все же...нафига тебе драйвера какие-то для его отключения?TermoSINteZ прально сказал, не легче просто напросто его снести?))
ктото прицепил мне позорный секстантский ярлык "воин дзена"... ну что ж... мне надпись не мешает и я ей не мешаю... так что пишите свой совт так что бы он не мешал касперчегу и и косперчег вам мешать не будет... воюют варвары =)