Отключение нового Касперского

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем Delphi, 11 дек 2006.

1. Delphi

Delphi New Member

Публикаций:
    0
    Здравствуйте.

Если кто то пользовал нового Касперского то наверно заметил что прога "круче" стала..проактивные защиты там всякие :))
    Соответственно возникает вопрос как ее выгрузить...

Мне в голову приходит следующее:
    1. Если я правильно понимаю то на "самом низу" опер системы крутится драйвер Касперского он и ловит все плохие дествия.

Следовательно вопрос... возможно ли написать такой драйвер который будет работать на таком же "низу" и просто выключит его..

2. Определить где в системе прописан старт Кашпировского и используя тот же низоуровневый драйверок вырезать етот старт.

Поскольку я только "постигаю азы дзена" не кричите если я сильно не прав:)

2. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    Азы дзена не в Касперском, так что извини. На сайте есть пару официальных документов про дзен и где же он все же находится.
    А по существу - Раз поставил, зачем какие-то драйверы и тп .. не проще ли удалить ? Раз так мешает.

3. suicid

suicid New Member

Публикаций:
    0
    я может и нуб в этом всё, но все же...нафига тебе драйвера какие-то для его отключения?TermoSINteZ прально сказал, не легче просто напросто его снести?))

4. cppasm

cppasm New Member

Публикаций:
    0
    Та человек наверное вирь пишет, и отключить Каспера не на своей машине хочет :)

5. fr0b-p

fr0b-p New Member

Публикаций:
    0
    ктото прицепил мне позорный секстантский ярлык "воин дзена"... ну что ж... мне надпись не мешает и я ей не мешаю... так что пишите свой совт так что бы он не мешал касперчегу и и косперчег вам мешать не будет... воюют варвары =)