Не в том смысле что я солдатская жена ) Картинка понравилась. Наше государство очередной раз позаботисоль о своем народе. Жесть.
Ну да, упразднили отсрочки. Но при этом будут платить денежки (не помню, сколько именно). Не получится ли наоборот - беременные жены станут выпинывать своих мужей служить в армию, чтобы поправить материальное положение? ...Вроде бы, беременным 6000 р., а когда ребенок родится 3000 р. Но я могу ошибаться.
Угу, вот только 3000 рублей (это сколько - чуть больше 100 долларов?), поправьте меня, но мне кажется это даже в поселке Гадюкино Мухосранского района - копейки. Я уже даже не упоминаю о том, что ребенку в первые 1,5-2 года нужны оба родителя, а не 3000 или даже 250К. ЗЫ. У вас дети есть?
Да, все это правильно. Но в настоящее время - на ребенка дают намноооого меньше. (Не по своему опыту знаю, знакомая мамашка-одиночка рассказывала.) Какие-то совсем смешные деньги. И потом - раньше забирали солдата, и при этом СОВСЕМ ничего не платили.
но при этом были куча отсрочек, которыми вполне можно было воспользоваться и более-менее нормально содержать семью