Вобщем создаём к окну меню и видим под меню одну лишнюю линию шириной в 1 пиксель которая отображает то, что под окном. Если например запустить видео, а на него сверху "положить" моё окно с меню - окно будет "просвечивать" в той самой линии и там будет видно динамичное видео и также можно увидеть другие окна, рабочий стол и т.п. короче то, что под окном. Как бороться с этим? Достоверно известно что без меню всё нормально, также нормально на 2003 server, на XP такой вот эффект. Как-то в других программах ничего лишнего не появляется, а в своей такой вот глюк визуальный. Прошу помочь, сам всё перепробовал, видимо не хватает знаний и опыта
Есть у меня подозрение, что оконная процедура используемая тобой, некорректно отрисовывает (не)клиентскую область. В противном случае потребовалось бы использовать регион отсечения, чтобы создать в окне столь своеобразную дыру.
Как это точно выяснить? Оконная процедура (моя) отсутствует, т.к. на экране только контролы - тулбар, листвиев, статусбар и всё. Что делать? Писал на RadAsm+Tasm.
ol44 Какой в таком случае класс главного окна? Оконная процедура должна быть у него (окна) непременно, и она должна обеспечивать закраску окна (WM_ERASEBKGND).