Ошибки в видео или в голове ?

Тема в разделе "WASM.WIN32", создана пользователем bober, 15 окт 2005.

1. bober

bober New Member

Публикаций:
    0
    В атаче две проги одна записывает кино(screen capture), вторая показывает кино.

Если записать (время записи 2 минуты), а потом воспроизвести, то на экране появляются мусорные полоски(у меня чаще с левой стороны экрана). Кто-нибудь знает что это за хрень и как ее отследить?

[​IMG] 777482447__kino3.rar

2. bober

bober New Member

Публикаций:
    0
    Ну раз никто ничего незнает, то так вам всем и надо:) В атаче сами знаете что это можно использовать типа "скренлогера".

[​IMG] _1329466012__kino4.rar

3. yureckor

yureckor New Member

Публикаций:
    0
    прикольно :)

4. bober

bober New Member

Публикаций:
    0
    Все тоже самое только можно изменять цветность BIT_NUM == 1/4/8/16/32. Соответсвенно размер файла меняется и качество. В проигрователе можно установить обычный не Stretch режим. Мусор на картинке пока остался там же где и был:)

[​IMG] 1183206577__kino5.rar

5. bober

bober New Member

Публикаций:
    0
    А вот еще продолжение. Кстати глюки из-за злой либы. В принципе в таком виде как сейчас, если передавать по сети, то необходимо 32к/c трафика если лазить по инету и смотреть картинки.

[​IMG] _674916502__kino6.rar

6. bober

bober New Member

Публикаций:
    0
    Что-то меня тут давно небыло:) Вот последний вариант первой части "балета":) Я думаю, что достиг того к чему стремился. А стремился вот к чему.

- при старте проигрователя показываем первый кадр

- остальные получаем из суммы текущего кадра и разницы между текущим и следующим

- и объем данных для получения следующего кадра должен быть минимальным

Ясно дело что все от этого безумно счатливы:) Но кому не в падлу можно чтонить и критиконуть:)

[​IMG] _1714187201__kino3.rar

7. bober

bober New Member

Публикаций:
    0
    Люди кто какие знает халявные либы для упаковки\распаковки? Что-то злая либа меня уже достала не хочет нормально компресить мои данные. В атаче сорс который работает практически без мусора на экране, но зато коэфициент сжатия дерьмовый:dntknw: Хотелось бы чтобы копресила получше и побыстрее.

[​IMG] 287800538__kino0.rar