В атаче две проги одна записывает кино(screen capture), вторая показывает кино. Если записать (время записи 2 минуты), а потом воспроизвести, то на экране появляются мусорные полоски(у меня чаще с левой стороны экрана). Кто-нибудь знает что это за хрень и как ее отследить? 777482447__kino3.rar
Ну раз никто ничего незнает, то так вам всем и надо В атаче сами знаете что это можно использовать типа "скренлогера". _1329466012__kino4.rar
Все тоже самое только можно изменять цветность BIT_NUM == 1/4/8/16/32. Соответсвенно размер файла меняется и качество. В проигрователе можно установить обычный не Stretch режим. Мусор на картинке пока остался там же где и был 1183206577__kino5.rar
А вот еще продолжение. Кстати глюки из-за злой либы. В принципе в таком виде как сейчас, если передавать по сети, то необходимо 32к/c трафика если лазить по инету и смотреть картинки. _674916502__kino6.rar
Что-то меня тут давно небыло Вот последний вариант первой части "балета" Я думаю, что достиг того к чему стремился. А стремился вот к чему. - при старте проигрователя показываем первый кадр - остальные получаем из суммы текущего кадра и разницы между текущим и следующим - и объем данных для получения следующего кадра должен быть минимальным Ясно дело что все от этого безумно счатливы Но кому не в падлу можно чтонить и критиконуть _1714187201__kino3.rar
Люди кто какие знает халявные либы для упаковки\распаковки? Что-то злая либа меня уже достала не хочет нормально компресить мои данные. В атаче сорс который работает практически без мусора на экране, но зато коэфициент сжатия дерьмовый Хотелось бы чтобы копресила получше и побыстрее. 287800538__kino0.rar